Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeSupererholung im riesigen Bungalow-Park mit Ruhe !

Eine herrliche und weitläufige Bungalow-Anlage in super Lage oberhalb von Gerolstein! Autofrei und daher Ruhe- und Erholungsgarantie.

• Die Bungalows sind fast alle neu renoviert und auch mit neuem Mobiliar , einschl. Küche , TV und Heiztechnik versehen !

• Wir hatten im Bungalow Selbstverpflegung ,und bewerten daher die Ausstattung der Küche mit allen benötigten Elektrogeräten (sehr neu ) und auch dem vollem Umfang an Kleinutensilien ! Es fehlte an Nichts !

• Der Ferienpark ist unter holländischer Leitung und bekommt von uns 5 Sterne für den Service , da alles reibungslos ablief , und das zu einer noch von Corona beeinflussten Zeit ! Ansonsten bietet der Park alles speziell für Familien , einschl. Minigolf ( Superanlage ) ,Kleintiergehege , Spielplätze und ein Terassencafe .

• Riesige Ferienanlage mit verschiedenen Bungalowarten und Platz für Camper und Zelte ! Oberhalb von Gerolstein mit herrlicher unverbauter Aussicht bis weit über Gerolstein hinweg und auf den Felsenkomplex . Wanderweg beginnt vor der Terasse !

Wie schon genannt , super Minigolf-Anlage und für uns wichtig Wanderwege ab Bungalow .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2020