Eine herrliche und weitläufige Bungalow-Anlage in super Lage oberhalb von Gerolstein! Autofrei und daher Ruhe- und Erholungsgarantie.
Die Bungalows sind fast alle neu renoviert und auch mit neuem Mobiliar , einschl. Küche , TV und Heiztechnik versehen !
Wir hatten im Bungalow Selbstverpflegung ,und bewerten daher die Ausstattung der Küche mit allen benötigten Elektrogeräten (sehr neu ) und auch dem vollem Umfang an Kleinutensilien ! Es fehlte an Nichts !
Der Ferienpark ist unter holländischer Leitung und bekommt von uns 5 Sterne für den Service , da alles reibungslos ablief , und das zu einer noch von Corona beeinflussten Zeit ! Ansonsten bietet der Park alles speziell für Familien , einschl. Minigolf ( Superanlage ) ,Kleintiergehege , Spielplätze und ein Terassencafe .
Riesige Ferienanlage mit verschiedenen Bungalowarten und Platz für Camper und Zelte ! Oberhalb von Gerolstein mit herrlicher unverbauter Aussicht bis weit über Gerolstein hinweg und auf den Felsenkomplex . Wanderweg beginnt vor der Terasse !
Wie schon genannt , super Minigolf-Anlage und für uns wichtig Wanderwege ab Bungalow .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |