wir waren als familie für einen Kurzaufenthalt in der Coranazeit im Ferienpark. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es wir an allen Ecken renoviert. Wir hatten uns für bereits renovierte Bungalows entschieden, top. Die Küche ist wirklich weiterzuempfehlen, vor allem das Abendbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. So gab es z.B. zu den Rühreiern keinen Speck, aber dennoch gibts auch hier nicht viel auszusetzen. Dem Personal gebührt ein besonderes Lob. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wird Kulanz hier großgeschrieben: Das Schwimmbad sollte Mittwochs öffnen; war aber wegen einiger noch nicht erfüllter Auflagen wg. Corona an diesem Tag nicht möglich. Wir bekamen sofort die Bowlingbahn für 2 Std. kostenlos (Std. normal 18 EUR) und sogar noch für jeden 1 Getränk beim Bowling frei. Am nächsten Tag dann noch freies Minigolf. Das war sicher nicht der letzte Besuch dort. Werden aber mal 1-2 Jahre abwarten. Ich denke wenn die Renovierungen abgeschlossen sind werden aus den 4 dann 5 Sterne.
neu renoviert - Aufpreis !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |