Der Park ist in sehr schöner ruhiger Gegend,es gibt sehr viel zu besichtigen.Das Mobiliar im Zimmer ist schon sehr veraltet,vor allem Kitchenette ist sehr klein,ohne welche Vorbereitungs- oder Ablagefläche.Wir haben uns arrangiert und haben schöne Woche mit unseren Enkelkinder dort verbracht.
Im Apartment gibt kleine Kitchenette,mit kleinem Kühlschrank und Gefrierfach,zwei Herdplatten.Geschirr,Töpfe,Gläser,Beschteck,alles vorhanden.Es gibt auch ein Abtropfgestell,aber dafür nicht genug Platz weil die Kitchenette sehr winzig war und ich hatte keinen Aufstell- oder Ablageplatz.Es gibt auch einen Wohnzimmer mit sehr winzigen Fernseher.Was mich gefreut hat das es gibt extra Schlafzimmer mit 4 Betten und Kleiderschrank.Alles schon abgenutzt,aber es ging.Badezimmer mit Toilette,Dusche und Föhn.Es war alles veraltet,aber sehr sauber,vielen Dank dafür.Wlan muss man kaufen,aber es werden viele Rabatte angeboten.
Wir haben Gastro nicht genuzt,aber viele Leute haben dort gegessen und waren zufrieden.
Service ist Top,wir hatten keine Beschwerden,wir wurden sehr ausfürlich aufgeklärt,beim Fragen haben wir freundliche Antworten bekommen.
Ganz toole Lage in grünen.Im Park gibts Häuser und Apartments.Wir hatten ein Apartment für uns und unsere zwei Enkel.Das Apartmentshaus ist nicht weit von Aquamundo,genug Parkplätzte sind am Haus vorhanden.
Bei Aquamundo sind 2 Schwimmbäder aber fast keine Highlight,es gibt ein Strömungskanal welches sehr selten eingeschaltet war.Für kleine Kinder gibts nichts,drei winzige Becken mit warmen Wasser und sehr kalter Umgebungstemperatur,ohne irgendwelche Spielmöglichkeiten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |