Wir haben im Rahmen einer Hochzeit ein paar Tage in der Anlage verbracht. Zuvor hat mir "Landal" nichts gesagt, ich werde aber ggf. wieder einmal eine Landal-Anlage besuchen. Die Anlage liegt weit weit oben im Berg und ist dadurch sehr abgelegen. Wenn man dies weiß und möchte, dann bekommt man eine schöne Anlage in einer tollen Lage. Wer viel unternehmen möchte im Tal oder bisschen weiter weg, den kann evtl der längere Weg ins Tal stören. Oben gibt es zahlreiche Wander- und Spazierwege, die Aussicht ist grandios. Unsere Wohnung (zwei Schlafzimmer, zwei Bäder) war super schön und großzügig eingerichtet. Auch die Küche hat alles was man benötigt hat, geliefert (ausser evtl einen großen Topf). Alles war sauber und hochwertig. Positiv war die Fußbodenheizung. Leider auch gleichzeitig negativ: man konnte nur für die gesamte Wohnung die Temperatur regeln und da Fußbodenheizungen bekanntermaßen eher träge reagieren, war es abends im Schlafzimmer viel zu warm. Das war mit einem kleinen Baby leider eher nicht optimal :( An der Rezeption gibt es einige Lebensmittel zu kaufen. Auch Feuerholz kann man dort kaufen und Brötchen für den nächsten Tag bestellen.
Wir haben einmal Pizza vom ansäßigen Restaurant geholt, die war okay bis gut. Man kann dort jedenfalls bedenkenlos essen. Leider waren (sind?) die Öffnungszeiten sehr knapp bemessen, insbesondere in den Abend hinein. Die bestellbaren Brötchen war leider keine Offenbarung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |