Ida (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner Park, tolle Unterkunft für Ausflüge

Gut

Wir waren 5 Tage mit Baby in diesem Landalpark. Kleine Anlage in super Lage mit sehr schönen Häusern. Super als Ausgangspunkt für Ausflüge. Auch im Winter schön.

• Gut
  • Wir hatten das 4Personen Luxushaus Vlist. Die Lage mit Anleger am Wasser super. Einrichtung sehr schön und modern. Küche war bestens ausgestattet, es hat uns nichts gefehlt. Einziger Abzug ist die Sauna, da diese extrem klein ist und durch die Schräge kaum nutzbar, das war etwas schade. Ansonsten aber alles super, sogar ein Blurayplayer und ein Waschtrockner vorhanden.

• Wir hatten einen defekten Mülleimer, dieser wurde einen Tag später ausgetauscht. Personal am Empfang sprach sogar Deutsch.

• Die Anlage liegt direkt an einem See. Jedes Haus ist direkt am Wasser, im Sommer ist das sicher noch besser. Aber auch im Winter ist es einfach gemütlich auf das Wasser zu gucken. Wir haben Ausflüge gemacht nach Gouda, Scheveningen und Leiden. Alles sehr schöne Ausflugsziele und mit dem Auto gut und schnell zu erreichen.

Da wir mit Baby da waren, war das Programm für uns nicht so wichtig. Schöne Spielplätze haben wir gesehen. Ein kleines Schwimmbad ist vorhanden, aber das ist wirklich nichts besonderes, ein kleines Planschbecken und ein 25m Becken mit 1,40m Tief. Verglichen mit anderen Parks wo wir schon waren gab es hier verhältnismäßig wenig, wer aber primär eine Unterkunft sucht so wie wir ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1