- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Außen hui, innen pfui. Aufteilung des Hauses und Anblick von außen war gut. Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Hier sollte man nicht genauer hinsehen...
Wir waren Ende Juli 2020 hier und hatten mit 4 Familien 2 Ferienhäuser. Schön war, dass diese fast in der Nachbarschaft lagen und nur ein Haus dazwischen war. Schade war allerdings, dass man diese angeblich nicht direkt nebeneinander legen konnte, obwohl (wie sich vor Ort rausstellte) die Familie in dem Ferienhaus zwischen uns zur gleichen Zeit an- und wieder abreiste. Da es auch das gleiche Haus war, hätte das sicherlich ohne weiteres möglich sein können. Wohnzimmer, Küche und Badezimmer waren in unserem Haus (ein 6er) schön großzügig. Auch das Elternschlafzimmer war ausreichend groß. Die Kinderzimmer waren für Kinderzimmer auch ok. Wer hier aber mit mehreren Erwachsenen anreist, wird meist in getrennten Betten schlafen müssen, da nicht in jedem Zimmer die Einzelbetten zusammengestellt werden können. Das WC im Erdgeschoss war extrem klein und beengt. Sehr gemütlich waren die Betten. Positiv fanden wir auch die in 2 von 3 Schlafzimmern angebrachten Fliegengitter. Die waren echt gold wert. Hier sollte man im 3. Schlafzimmer und im Badezimmer eindeutig nachrüsten! Schön war, dass wir im Erdgeschoss einen Raum mit Extratür nach draußen hatten, in dem wir unsere Räder einschließen konnten. Die Küche war recht gut ausgestattet. Es gab auch ein kleines Willkommenspaket mit eine Mini-Flasche Spülmittel, 3 Tabs für den Geschirrspüler und Lappen. Gefehlt haben uns in der Küchenausstattung eindeutig die Topflappen. Schade war leider auch, dass es keinen Backofen gibt. Die Küche hat eine Mikrowelle mit Ofenfunktion. Damit kann man zwar mal Brötchen aufbacken, aber für Pommes machen ist das absolut ungeeignet. Sehr ärgerlich war, dass der Kühlschrank bei unserer Ankunft komplett abgeschaltet war. Gerade wenn man mit gekühlten Lebensmitteln anreist, müssen diese doch zeitnah mal in den Kühlschrank. Wir hatten das Bettwäsche-Paket gebucht und mussten diese dann selbst noch aufziehen. Da diese auch noch ekelige Flecken hatte, rate ich dazu lieber seine eigene Bettwäsche mitzubringen. An Sauberkeit fehlte es leider deutlich. Hier wurde seit längerem nicht mehr richtig geputzt. Die Lampen in der Küche hatten schon richtig Staub angesetzt. Im Schlafzimmer sah das leider nicht besser aus. Die Nachttischlampen waren ebenfalls dreckig. Im Gäste-WC hingen schon die Opa Langbeine an der Decke und an den Wänden in den Schlafzimmern klebten blutverschmierte Mücken. Das Waschbecken im oberen Badezimmer war leider defekt und lief aus. Hier hatten wir immer Wasser auf dem Boden, das bis zur Tür lief. Dies scheint schon recht lange so zu sein, wie die Spuren unter dem Waschbecken zeigten. Hier haben wir uns regelmäßig nasse Socken geholt. Der Ablauf in der Dusche im Boden war gebrochen. Hier können sich besonders Kinder schnell mal die Füße aufschneiden. Alle Türklinken quietschten, was wir dann selbst mit Silikonspray behoben haben. Einen Abend ist auch das Warmwasser ausgefallen. Wir konnten die Heizung ein Glück zurücksetzen und das Problem selbst beheben. Dafür, dass unser Haus für 6 Personen war, hatten wir nur 5 (billige) Gartenstühle, die auf einer "Terrasse" vor dem Haus standen. Hinter dem Haus am Wasser war auch ein Streifen gepflastert. Hier könnten aber keine 6 Personen um einen Tisch sitzen. Zu viert ist das aber kein Problem. Die 8er Häuser hatten eine schöne Terrasse aus Holz. Hier sollte man den Aufpreis lieber in Kauf nehmen und eine Kategorie höher buchen, wenn man gemütlich am Wasser sitzen möchte. Einen Steg zum Wasser hatten wir nicht. Dieser war wohl einige Wochen vor unserer Anreise defekt und wurde abgerissen. Darüber hatte man uns im Voraus informiert. Für die Sommerferien war hier wenig los, obwohl es so aussah als wenn jedes Haus in unserer Straße bewohnt wäre. Hier wird es also auch in der Hochsaison nicht zu überlaufen. Ich würde hier nicht wieder herkommen, sondern lieber in einen anderen Park gehen.
Viel zu überteuert. Poffertjes kosteten hier 6,50 €. Im Nachbarort im kleinen Zoo waren es nicht mal die Hälfte! Eine normale Pizza, die nicht mal besonders gut schmeckt, sondern eher an Tiefkühl-Pizza erinnerte, lag bei 10 Euro und mehr.
Die Lage ist schön. Man benötigt allerdings schon ein Auto, um den Park zu verlassen und sich in der Nähe was anzusehen.
Für Kinder war es hier ok. Aber wenn das Wetter schlecht ist, wird auch die Bespaßung irgendwann schwierig. Schwimmen und Spielpark waren nur auf Voranmeldung möglich (was natürlich Corona geschuldet ist). Dafür war es nicht zu überlaufen. Der "Strand" war schön und hätten wir besseres Wetter gehabt, wären wir sicher öfter hier gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |