- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren im Juli im Landal Park Travemünde. Wir hatten ein Promenadenvilla gebucht und waren in der 103 untergebracht. Sehr schöne Wohnung mit Comfort. Die Lage nervig, da die Terasse zur Promende gelegen ist, die Aussicht super, aber die Eisdiele gegenüber mit immer mehr als 30 Leuten in der Warteschlange, echt nervig. man hatte das Gefühl des ständig beobachtet werdens. Einige Leute können sich auch mit Blicken nicht beherrschen. Ruhe kehrt ab 20 Uhr ein, da schließt die Eisdiele. aber das nervigste war die Baustelle gegenüber. Baulärm von halb sieben bis 17 / teils 18 Uhr. NERVIG Trotz eingehaltener Vorgehensweise zur Beschwerde des Baulärms kam seitens des Landal Park eine Erstattung von 10 % innerhalb von 5 Tagen , die aber bei weitem nicht das Gerechtfertigt was ertragen worden ist. Pünktlich 6.30 Uhr Rüttler lärm genau vorm Schlafzimmer, dann ging es mit Schleifen, Hämmern, Baggern an und abfahrenden Lkw s weiter. An Erholung nicht zu denken, oder mal Mittag s zu ruhen, undenkbar. Und jetzt das NERVIGSTE, da ich eine etwas angemessenere Rückerstattung gefordert habe, da die im Reiserecht hinterlegt ist, Keine Antwort mehr. Wir haben 1865 € bezahlt, für Ruhe und Erholung, Schade das Landal so mit ihrem Gästen umgeht, enttäuschend.
Nett und modern, tolles Dampfbad, Sauna und Whirlpoolwanne.
In der näheren Umgebung einige nette Lokale.
nette Begrüßung, aber auf Beschwerde wegen Baulärms nur ein Lächeln, das muss man hinnehmen. Schade, ansonsten freundlich
Lage schön, mit der Fähre kann man nach Travemünde übersetzen. Fährpreise viel zu teuer.
- Wellness
- Sport