Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeGrosser Mangel an Hygiene

Eher schlecht

Terasse leider sehr schmutzig. Das Luxus Haus wurde gereinigt, aber eher schlecht.Wir haben ertstmal die Terrasse gesäubert. Jeden Stühl vom Vogelkott gesäubert. Die Terrasse gefegt. Wir mussten erstmal das Haus reinigen.!!!! Um 15 Uhr wollten wir einchecken, das ging nicht, da noch die Reinigungskräfte noch drin waren. Sie kamen erst als wir ankamen, und es wurde schnell oberflächlich geputzt. Eigentlich nur der Boden. Bettwäsche war frisch. Der Kühlschrank war vom Vogänger noch sehr verschmutzt. Den stark verschmutzen Backofen haben wir nicht benutzt. Als Luxushaus würde ich es nicht beschreiben. Der Toaster ist auch sehr dreckig. Auch nicht benutzt. Schade die Parkanlage ist sehr schön. Das Schwimmbad ist eine Katastrophe. Sehr sehr dreckig... Das eine Spielmodul im Kleinkinderbecken war sehr kaputt und besteht verletzungsgefahr. Wir haben keine Aufsicht gesehen. Man hat das Gefühl das Schwimmbad ist sich selbst überlassen. Wir waren nur kurz drinnen.... Es war einfach nur eklig. Es ist wirklich schade, die Häuser sind schön gebaut und liegen so idyllisch am See. Aber an der Hygiene mangelt es sehr.

• Schmutzig.....

• Hatten wir nicht

• Wunderschön

• Sehr schlecht

Das Schwimmbad ist sehr schmutzig(der Boden) Im kleinkinderbecken sind Spielmodule die Wasser spritzen. Einst davon ist sehr kaputt und es besteht verletzungsgefahr für Kleinkinder. Keine Aufsicht!!! Haben uns sehr auf das Schwimmbad gefreut. Schade sind echt endtäuscht. Die Spielplätze sind teilweise reparaturbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2