- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Landal-Park Winterberg an sich ist ganz nett gestaltet. Die Aussichten sind sehr schön. Jedoch waren die Sauberkeit und die technische Geräte nicht akzeptabel.
Die Unterkunft war während unseres Aufenthaltes nicht in Ordnung. Teilweise waren Flecken an den Wänden oder auf den Flächen der Küche. Die Bettwäsche war nicht wirklich sauber und die Betten sowie die Couch waren durchgelegen. Die Spülmaschine funktionierte nicht, wurde jedoch innerhalb von 4 Stunden ausgetauscht. Es gibt keinen vernünftigen Backofen in den Unterkünften sondern nur Mikrowellen mit „Backfunktionen“ diese ist aber nicht zu gebrauchen!! Einige Lampen funktionierten nicht und der Gas-Herd "klackte" in regelmäßigen Abständen (Alle 20 Minuten) Der Kühlschrank war für unser 8 Personenhaus viel zu klein dimensioniert, genau wie die Aufenthaltsräume. Hier sind wir aus anderen Landal-Parks in den Niederlanden besseres gewohnt!
Man wurde freundlich und zügig begrüßt. Lediglich die Brötchen waren etwas teuer, 0,48€ / Brötchen sind doch was viel.
Der Landal-Park ist etwas abgelegen, jedoch ist man relativ schnell mit dem Auto oder Rad in Winterberg. Dort gibt es einige schöne Straßen zum bummeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fahrradverleih war sehr freundlich und Preisgünstig. Das Schwimmbad wurde von den Kids genutzt, jedoch waren einige Teenager zu dem Zeitpunkt im Wasser und konnten sich nicht benehmen. Auch deren Eltern haben sich nicht darum gekümmert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |