Olga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • StrandService unterirdisch, priwall uunvergesslich

Gut

Kundenservice setzten 6, Lage genial und nicht zu toppen. Wir haben das Haus 515 in der Zeit von 25.7- 01.08. Gebucht das Haus ist erbaut 2006 und das Alter merkt man. Trotz aller Schwierigkeiten werden wir auch nächstes Jahr wieder kommen. Denn der Ort und die Lage sind für uns entscheidend

• Die Lage ist fantastisch man sieht vom Esstisch die großen fähren beim einlaufen oder verlassen des Hafen und das ist ein Erlebnis das man nicht vergisst und das auch Kinder begeistert (ich habe 4 im Alter von 7-24 und alle waren begeistert vom Anblick) wer Kinder in der Pubertät hat weiß wie schwer sie zu begeistern sind. Ich habe zwei in dem Alter.

• Gastronomie ist klasse, mit einer Ausnahme und das ist die Tapas Bar, aber die wrd sich wohl auch nicht lange halten. Die Markthalle bietet alles was man sich nur wünschen kann und das ahoi von Steffen hensler ist die Kirsche auf der Sahne und toppt alles.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unterirdisch. Es fängt damit an das Sie nicht wissen wo das Haus liegt und von welcher Seite man es abfährt. Ich bin seit Jahren Gast der Anlage und kann nur lachen über die kläglichen versuche. Und wenn dann irgendwas nicht funktioniert, und glaubt mir es wird irgend etwas schiefgehen, dann geht der Spaß erst richtig los. In diesem Jahr hatten wir einen Ameisen Befall dadurch war ein Badezimmer und der Pool nicht benutzbar, eine nicht funktionierende Mikrowelle und eine kaputte Waschmaschine was ins Gewicht fiel da wir dieses Jahr gerade aus einwöchigen Urlaub in Thale kamen und die Maschine dringend bräuchten. Im Endeffekt mussten wir sehr kämpfen damit sich auch nur das geringste bewegt. Um den Kundendienst auch nur zu sehen mussten wir mehrfavh zu Rezeption gehen und wirklich drohen den ansonsten wird man nicht beachtet. Die premisse liegt schlellstmöglichen abwimmeln. Wir durften erst Donnerstag den waschsalon nutzen. Und erst Montag Abend kam der kammerjäger (es waren hunderte davon im Badezimmer da das Haus vorher monatelang unbewohnt war)

• Der priwall ist sehr ruhig und ein Paradies für Familien oder hundebesitzer, nirgendwo ist man besser aufgehoben. Denn wenn man was erleben will fährt man einfach nur min der Fähre nach travemünde und ist innerhalb von 5 min von Trubel und während der Travemünder Woche von Partystimmung erfasst. Aber genau so schnell ist man wieder in der Abgeschiedenheit von priwall mitten im naturbiotop. Es kommt einem wie zwei völlig unterschiedliche Welten vor. Für Familien gibt es nichts besseres vor allem mit Jugendlichen. Das Spagat zu schaffen ist im normalem Leben fast nicht möglich.

• Gut

Für Kinder gibt es einige Spielplätze, unter anderen auch ein wwasserspielplatz für die kleinen oder ein direkt am Hafen für die etwas größeren. Die ganz großen finden in travemünde sicher das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4