Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandCamping Kulkwitzer See

Eher schlecht

Wir verbrachten auf dem Campingplatz am Kulkwitzer See unseren Urlaub. Am Anfang waren wir total begeistert. Wir hatten einen schönen Stellplatz, die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Der See ist traumhaft, glasklares Wasser. Einfach herrlich. So genossen wir unseren Urlaub. Der Imbiss auf dem Platz ist toll. Aber das böse Erwachen kam am Freitag. Der Campingplatz füllte sich mit Partygruppen. Die Beschallung der Musik kam Tag und Nacht aus verschiedenen Richtungen und ging bis weit nach Mitternacht. Mit der Ruhe und Erholung war es nun vorbei. Wir und noch andere Camper die auch nur Urlaub und keine Party machen wollten stellten sich am nächsten Morgen in der Rezeption vor und sprachen dieses Problem an. Leider ohne Erfolg. Der Partylärm ging Tag und Nacht weiter. Beim anmelden in der Rezeption darf nur eine Person eintreten, ein Aufwaschbecken und ein Waschbecken im Sanitärgebäude ist gesperrt wegen Corona. Aber wenn 20 Personen Party machen hat der Campingplatzbetreiber kein Problem damit. Das ist für uns völlig unverständlich. Warum gibt es eine Campingplatzordnung wenn man sie völlig ignorieren kann? Es hat uns sehr enttäuscht das man als Urlauber nichts zählt und die Partygänger machen können was sie wollen und die Platzbetreiber keine Präsenz oder Interesse zeigen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten