Wir waren - mit Unterbrechungen - mittlerweile zum dritten Mal bei Gabi & Michael zu Gast. Diesmal waren wir zu zweit in der FeWo Sophia. Es hat wieder einmal an nichts gemangelt und wir hatten für unsere Ski-Woche im März eine Prima-Unterkunft. Wir kommen sehr gerne wieder.
Betten sehr bequem, geräumiges Badezimmer, WLAN
Komplett ausgestattete Küche, Restaurants teilweise zu Fuß erreichbar
Die Gastgeber stehen für alle Fragen jederzeit persönlich oder telefonisch zu Verfügung und sind äußerst hilfsbereit
PKW-Stellplatz vor der Haustür, Skibus-Haltestelle max. 5 Minuten zu Fuß, Ortskern Neustift ca. 15 Minuten zu Fuß
- Sport
Alle Angebote in Neustift und im Stubaital sind schnell erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bodo |
Lieber Herr Bodo, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über Ihren neuerlichen Besuch bei uns gefreut. Schön, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus dem Stubaital Ihre Gastgeber Gabi & Michael