Authentischer Bauernhof, in der Nähe der Wasserkuppe und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten, idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen.
Jeden Komfort vorgefunden, den wir uns für einen erholsamen Aufenthalt wünschen. Außerdem ist die Mitnahme unseres Familienhundes unproblematisch.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, immer wieder gab es Kostproben vom Selbstgebackenen oder den verschiedensten Fruchtaufstrichen aus eigener Herstellung.
Sehr freundliche, gastgebende Familie und ein sehr engagiertes Team, welches stets freundlich, offen und persönlich auf uns zuging. Wünsche wurden sofort erfüllt und abgespeichert und bereits beim nächsten Aufenthalt waren diese zur Selbstverständlichkeit geworden.
Naturerlebnisse, Radtouren, Wanderungen, Erholung, geschichtliche Exkursionen, Shopping, Kultur, Sport,... entweder direkt vom Hof aus oder in unmittelbarer Umgebung des Dreiländerecks.
- Wellness
- Sport
Auf dem Hof und darum herum, alle möglichen Outdooraktivitäten möglich, außerdem noch Spielgeräte Kinder, Grill- und Feuerstelle.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |