Sehr schöner und gepflegter Bauernhof. Unsere Ferienwohnung war großzügig und hatte eine tolle Ausstattung. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Da können sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden! Auch die Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche offen. Von Geschirrspüler bis zur kompletten Kleinkinderausstattung (Hochstuhl, Töpfchen, Toilettensitz für Kleinkinder, Tritthocker, Rausfallschutz für's Bett) ist alles vorhanden. Einfach super! Das mitgebrachte Spielzeug wurde nicht 1x gebraucht da die Kinder sich am Hof bestens beschäftigen können. Die Gastfreundlichkeit der Familie Eder macht den Urlaub noch schöner. Die Corona-bedingten Hygiene-Vorgaben werden am ganzen Hof strikt eingehalten. An jeder Ecke steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Besser geht es nicht. Ein herzliches Dankeschön an Famile E. für diesen tollen Urlaub!
Sehr großes Vollholzbett (200x200m) im Elternschlafzimmer. Matratzen und Bettzeug waren sehr gut. Im Kinderzimmer ebenfalls gute Betten. Ausreichend Schränke vorhanden. Im Bad genügend Abstellmöglichkeiten. Im Wohnzimmer 3er Couch, 2er Couch und Sessel, Flachbildfernseher, Radio. Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Ceranfeldkochfeld, Backofen, Toaster... super Ausstattung!
Die Pizzen am Pizzaabend waren hervorragend. Auch das Stockbrot war toll. Im Ort gibt es zudem sehr gute Restaurants wie das Toscana und El Punto.
Familie E. ist unglaublich gastfreundlich. Es gibt Brötchenservice, sowie frische Eier, Milch, Marmelade, Getränke, Pizzaabend, Pony reiten, Stockbrot am Lagerfeuer. Traktor mitfahren für Kinder, Waschmaschine im Wirtschaftsraum, täglich Kühe füttern zusammen mit dem Bauern
Es gibt in der Umgebung viele schöne und familiengerechte Ausflugsziele. Wir können den Baumwipfelpfad Neuschönau, das Waldspielgelände in Spiegelau, eine Gondelfahrt auf den Berg "Großer Arber", das Museumsdorf in Tittling empfehlen. Alles nur ca. 30min vom Bauernhof entfernt.
Spielscheune mit Tischtennis, Kicker, Billard, große Rutsche, Strohspielecke, großer Sandkasten, Tretfahrzeuge in verschiedenen Größen, Reifenschaukel, Kletterwand, Trampolin. Im Außenbereich Trampolin, verschiedene Schaukeln, Sonnenliegen, gemütliche Sitzecken. Tiere am Hof die gefüttert, gestreichelt und ausgemistet werden dürfen: Hasen, Ponys, Hühner, Gänse, Enten, Rinder, Schweine, Schafe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Bauernhofs. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren. Sie waren natürlich auch sehr nette, angenehme Gäste, die sich jeder Gastgeber wünschen kann. Wünsche Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie vor allem gesund. Familie Eder