- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu Beginn, diese immer gleiche Antwort seitens des Gastgebers wirkt sehr unprofessionell und fühlt sich an als würde man einfach durch einen Praktikanten abgearbeitet werden. Ferienwohnung roch furchtbar unangenehm und war nicht sehr sauber. Sie wirkte sehr sehr verwohnt und nicht gemütlich. Die dritte Person musste auf einer sehr unbequemen Schlafcouch übernachten ein extra Bett hätte auch extra gekostet. Egal wann man anreist, man darf erst ab 17 Uhr in die Wohnung. Man muss sehr sehr viele Nebenkosten mit einberechnen. Es ist unglaublich teuer alles und manchmal war es echt frech für was man bezahlen musste. Hier einige Beispiele: Wir waren bei einer Zaubershow für Kinder für p.P. 5 € Eintritt (wohlgemerkt direkt auf der Ferienanlage) als wir am Nachmittag eine Fahrradtour zum benachbarten Strand nach Sehlendorf (was ich übrigens viel mehr empfehlen kann als den Strand in Weissenhaus) trat doch tatsächlich der gleich Zauberer für die Kinder ohne Eintritt auf. Dann haben wir in der Alm einen "Kinofilm" für Kinder geschaut (mobiles Kino auf Bierbänken). Eintritt war überall angepriesen mit 6 €, als dort waren hieß es bitte 7 € p.P. auf meinem Hinweis womit geworben wird wurde mir gesagt, es wäre nur ein Druckfehler. Nee, ist klar. Das Badeparadies kostet mit einer Familie für 3 Std. 70€. Das ist schon heftig gerade bei diesem vielen Menschen die dort täglich sind. Das Dschungelland kostet auch nochmal extra. Kleinere Aktivitäten wie Billard, Tennis, Badminton, Kicker etc. muss auch trotz Eintritt extra bezahlt werden. Für ein 0,4l Spudelwasser 4,70€ im Plastikbecher den ich mir selbst abhole, das darf mir gerne erklärt werden. Ein normales Fahrrad ausleihen kostet für 4 Std. 16€. Und und und. Also man sollte viele Nebenkosten einplanen. Kleiner Tipp, wer an den Kostenlosen Events (übrigens neben dem Fitnesspfad und "Streichelzoo" auch wirklich das einzige was kostenlos ist) zusieht, Getränke oder Essen mitbringen oder im Edeka kaufen, weit aus günstiger als der kleine Imbiss. Noch ein kleiner Tipp die Kombitickets gerne mit anderen teilen, dann kann man viel Geld sparen, man kann ja nicht gleichzeitig im Badeparadies und im Dschungelland sein. Für das Badepardies benötigt man nur die weiße Leistungskarte und Zimmernummer und für das Dschungelland das Armband. Unterkünfte waren wirklich nicht gut, gewischt wurde dort sehr lange nicht und die Toilette roch sehr nach Pippi. Nachdem ersten Tag mussten wir unsere Duschamartur wechseln lassen weil diese kaputt war, wobei ich mir ernsthaft die Frage stelle ob dass das Reinigungspersonal bei der letzten Reinung nicht bemerkt hatte?! Und und und. Treppenaufgang und Gebäude selbst wirkte schon sehr verwohnt. Unrenovierter Plattenbau haben wir es gerne betitelt. Man wohnte auch mit dem Personal zusammen was aus meiner Sicht nicht geht. Entweder kann ich nicht genug Urlauber unterbringen oder ich biete jedem den gleichen Standard, diese Fairness ist hier nicht gegeben. Da fühlen sich die Dollarscheine in den Augen bei einigen doch zu gut an. Was man übrigens an den dicken Firmenautos gesehen hat. Der Strand ist sehr klein und mir ist aufgefallen, der Strand mit dem immer geworben wird ist auch der Einzige gute. Der Rest ist sehr steinig. Hier nochmal meine Empfehlung zum Sehlendorfer Strand zu fahren oder besser direkt dort Urlaub machen. Die teuren Attraktionen sind für Kinder sehr attraktiv.
Unsauber, ungemütlich. Man konnte sich einfach nicht wohlfühlen.
Teuer, teuer, teuer. Einfach nur alles völlig überteuert. Inflation hin oder her. Bei mir Zuhause bezahle ich für ein Wasser auch keine 4,70 € an einem Imbiss.
Eine beauftragte Reperatur wurde schnell erledigt. Personal bei den Aktivitäten teilweise überfordert und nicht deutsch sprechend.
Strand sehr klein, viele Steine, der schöne Strand beläuft sich auf wenige Meter (ca. max. 200 m). Strand in Sehlendorf ist da um einiges schöner und breiter.
Für Kinder natürlich gut aber vieles war auch in die Jahre gekommen und defekt. Und! Auch hier mu
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Moin Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Strand, unserer Preisgestaltung, dem Zustand Ihrer Unterkunft und der Sauberkeit. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unsere Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de