Yasmin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeFamilienknüller lohnt sich

Super für Familien mit Kindern. Der Familienknüller ist zu empfehlen. Da das Schwimmbad und der Indoorspielplatz aut dauer doch recht teuer wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Yasmin

Moin Yasmin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit dem vielfältigen Angebot begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu Preisgestaltung. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de