Wir hatten eine Ferienwohnung im Park und waren zu Silvester dort.Die Silvesterparty haben wir im Dschungelland gefeiert. Super Organisiert,tolles Buffet und Animation für Kinder.Die gesamte Anlage war schön und Kinderfreundlich.Die Kinder haben sehr viele Spielmöglichkeiten drinnen und auch draußen. Ich empfehle es auf alle Fälle weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Der Flurbereich im Haus und Eingangsbereich in dem Appartementhaus in dem wir im letzten Jahr waren ist renovierungsbedürftig.Die Zimmer an sich,sind in Ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Große Auswahl an Gastronomischen Lokalen und Fast Food.Reservierung empfohlen da man sonst schlecht einen Tisch bekommt zumindest zu den Hauptzeiten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Silvesterparty im Dschungelland war super organisiert.Tolles Buffet,die Kinderdisco und auch das Kinderfeuerwerk waren toll.Die Kinder haben sehr viele Spielmöglichkeiten im Dschungelland.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Silvesterparty im Dschungelland idt sehr zu empfehlen.Wir waren über Silvester dort.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Antje |