Antje
Verreist als Familie • Dezember 2023Schöne Silvesterparty mit guten Aktivitäten für Kinder und Erwachsenen.

Wir hatten eine Ferienwohnung im Park und waren zu Silvester dort.Die Silvesterparty haben wir im Dschungelland gefeiert. Super Organisiert,tolles Buffet und Animation für Kinder.Die gesamte Anlage war schön und Kinderfreundlich.Die Kinder haben sehr viele Spielmöglichkeiten drinnen und auch draußen. Ich empfehle es auf alle Fälle weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Flurbereich im Haus und Eingangsbereich in dem Appartementhaus in dem wir im letzten Jahr waren ist renovierungsbedürftig.Die Zimmer an sich,sind in Ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Große Auswahl an Gastronomischen Lokalen und Fast Food.Reservierung empfohlen da man sonst schlecht einen Tisch bekommt zumindest zu den Hauptzeiten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Die Silvesterparty im Dschungelland war super organisiert.Tolles Buffet,die Kinderdisco und auch das Kinderfeuerwerk waren toll.Die Kinder haben sehr viele Spielmöglichkeiten im Dschungelland.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Silvesterparty im Dschungelland idt sehr zu empfehlen.Wir waren über Silvester dort.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Antje