Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWenn dann nur noch für ein verlängertes Wochenende

Eher schlecht

Wir waren zum 6 x am Weissenhäuser Strand jedes Mal haben wir eine andere Unterkunft gebucht. Da wir mit unserem älteren Hund angereist sind haben wir das Ferienhaus klein gebucht für 11 Tage. Und diesesmal waren wir wirklich enttäuscht. Die Preise in den Gastronomie Bereiche Wahnsinn für die Halbpension 900 Euro. Nur für die Unterkunft haben wir 2200 Euro inklusive Hund bezahlt. Wenn man überlegt das man für so ein Preis ins Ausland fliegen kann und all in hat finde ich das sehr unverschämt. Der Edeka der auf dem Gelände ist ist sehr praktisch bei selbst Verpflegung. Aber auch hier sind die Preise etwas hoch. Der Waschsalon der auf dem Gelände ist reicht nicht für so viele Gäste und bei elf Tagen muss man auch die Handtücher die gestellt worden sind waschen da es keinen Austausch gibt es sei den man zahlt. Was ich unverschämt finde das sogar die Leute vom Campingplatz zum Wäsche waschen dort kommen können. Man muss richtig Glück haben dort eine freie Waschmaschine zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Kleines Haus mit Garten, das Haus ist nicht gut isoliert. Es war so warm in dem Haus obwohl wir die ganze Zeit die Fenster geöffnet hatten.Matratzen Stein hart jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden. Küchen Ausstattung Katastrophe noch nicht mal ein Dosenöffner, Messbecher uns genug Besteck vorhanden. Geschirr teilweise nicht sauber. Was wirklich fehlt ist ein Backofen und eine Geschirrspülmaschine in den Unterkünften. Gefrierfach friert nicht richtig.Badezimmer war nicht richtig sauber geputzt. Im Wohn/ Essbereich Spinnweben in den Ecken. Terrasse sind Steine abgesagt so das man nicht gerade sitzen konnte

• Schlecht
  • Die Bar unsere absoluter Liebling am Weissenhäuser Strand. War dieses Jahr ein Reinfall. Das einzige gute das Angebot Cocktail to go. Das wars aber auch Preise extrem teurer. Pina colada für 9.50 Euro 😶. Leider hat der Cocktail to go auch lange gedauert insgesamt haben wir ne dreiviertel Stunde darauf gewartet. Bestellt und bis der fertig war. Leider nur 2 Leute hinter der Cocktail Bar die, die Gäste vor Ort und die für to go bewirten mussten. Schade das man nur bestimmte Cocktails zum mitnehmen bekommen konnte.American Dinner Burger in Ordnung. Pommes Katastrophe vielleicht war der der für die Pommes zuständig war auch frisch verliebt aber so viel Salz bäh. Grandmas Café hat sich nichts geändert das Personal dort ist immer noch sehr unhöflich.

• Wenn man beim Check in steht möchte man gerne schnell möglichst einchecken und nicht das sich 3 Leute aufeinmal sich um ein anderen Gast der was zurück gelegt oder reserviert hat kümmert.

• Die Lage vom Haus war sehr gut. Ausflugsziel und Freizeitbeschäftigung genug vorhanden wenn man die Autofahrt und extra Kosten in Kauf nimmt.

• Gut

Man kann viele Sache am Weissenhäuser Strand machen. Viele Sachen müssen extra bezahlt werden schwimmbad ist in Ordnung Leider immer noch zu wenig Liege Möglichkeiten. Die neuen Liege Möglichkeiten im Wellenbad Bereich sind sehr schön aber auch hier muss man leider wieder extra bezahlen indem man sich die Mietet. Zu Corona Zeiten momentan kann man die so nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich in dieser herausfordernden Zeit wieder für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Sie haben so viele negative Dinge aufgezählt, dass wir gar nicht auf jede Einzelheit eingehen können und möchten. Nur soviel: Bei einem so lange Aufenthalt hätten wir dann doch erwartet, dass Sie sich direkt vor Ort mit unserem Gästeservice in Verbindung gesetzt hätten. Fast alles hätten wir beheben bzw. besorgen können. Wäschewechsel steht in Ihren Unterlagen und Sie können jederzeit mehr davon haben und das in der Tat gegen Aufpreis. Es gibt in neu renovierten Unterkünften, bei denen es der Platz erlaubte, Backöfen, Spülmaschinen und zwei Fernseher. Das können Sie als Pluspaket, gegen Aufpreis auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite buchen. An dieser Stelle möchten wir wiederholt darauf aufmerksam machen, dass wir uns sehr weit entfernt von Normalität befinden. Check-in dauert erheblich länger als sonst, da wir einige Dinge mehr prüfen müssen. Wir sind vom Gesetzgeber dazu verpflichtet und nehmen das auch sehr ernst, denn wir möchten nicht wieder für mehrere Monate geschlossen werden. Das Gleiche gilt auch für die gesamte Gastronomie. Nach dem Lockdown sind viele Mitarbeiter nicht mehr zurückgekommen und damit hat die gesamte Touristik zu kämpfen. Hier können wir nur immer wieder um Verständnis für längere Wartezeiten bitten. Ebenfalls ist es kein Geheimnis, dass es eine extreme Belastung für unsere Mitarbeiter bedeutet, sich selbst den ganzen Tag an alle bekannten Regeln zu halten und das auch leider von vielen Gästen einzufordern. Da kann es dann schon einmal zu Situationen kommen, die durchaus menschlich sind. Wir bitten das zu entschuldigen. Sie können natürlich auch an viele Orte im Ausland fliegen, wo Sie gleichwertige oder kostengünstigere Angebote bekommen. Nur müssen Sie seit mehr als 1 1/2 Jahren damit rechnen, dass Sie grosse Einschränkungen und seit ein paar Tagen auch Quarantäne in Kauf nehmen müssen. Die Nachfrage in Deutschland ist deshalb extrem hoch und selbstverständlich hat das auch einen Einfluss auf die Preise. Und das nicht nur am Weissenhäuser Strand, sondern insgesamt im ganzen Land. Die Waschmaschinen sind im Prinzip für Gäste des Weissenhäuser Strands. Aber wir können dort nicht immer jemanden postieren, der darauf achtet, dass auch Gäste von ausserhalb kommen. Es tut uns leid, dass Sie auch dort Wartezeiten in Kauf nehmen mussten. Vielleicht besuchen Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch einmal wieder. Und dann hoffentlich auch wieder zu normalen Zeiten. Das wünschen wir uns alle und Ihnen besonders auch Gesundheit. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de