Wir waren nun zum zweiten Mal bei Familie K., nur dieses Mal nicht im Hotel Torgglerhof sondern in einer Ferienwohnung im Apartmenthaus Fuchsmaurer. Wir wurden ein weiteres Mal überzeugt! Nur zu empfehlen!!
Die Ferienwohnung war groß, geräumig, sauber, toll ausgestattet (!!) und hat einen wunderbar großen Balkon. Das Haus ist in Richtung Wald, man sieht die tolle Spielwiese und die mächtigen Tannen und genau so lässt sich der hektische Alltagsstress vergessen. (Man möchte meinen, man ist fernab von allem aber nur 10 Schritte ums Haus und man hat einen fantastischen Blick nach Brixen, was uns wieder daran erinnert, dass das Ferienhaus doch sehr günstig gelegen ist.)
Dir Ferienwohnungen sind zur Selbverpflegung aber wir waren haben auch an zwei Abenden das Halbpensionsmenü im Torgglerhof dazugebucht. Das war fantastisch! Großes Antipasto-Salatbuffet, Suppe, warme Vorspeise, Hauptspeise nach Wahl und Dessert. Alles liebevoll zubereitet, geschmacklich top!
Familie K. und das gesamte Team waren, auch wie im letzten Jahr, sehr herzlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
In Mellaun erreicht man über eine breite Forststraße das Ferienhaus, welches zwischen grünen Wiesen und einem Tannenwald eingebettet liegt. Zu Fuß ist man in 20 Min. (oder 3 Autominuten) an der Talstatione der Plose Kabinenbahn, in nichtmal 5 Autominuten in St. Andrä (mit kleinem Lebensmittelgeschäft, wo man alles erhält, was man braucht), 4km sinds bis zum Torgglerhof und 8km nach Brixen.
Wanderungen kann man direkt vom Haus aus beginnen oder man fährt mit der Plose Kabinenbahn in das wunderbare Wandergebiet. Zudem hat man aöle Inklusivleistungen des Torgglerhofs dabei, dessen Wellnessbereich und auch haben wir an der wöchentliche Almwanderung zur privaten Almhütte samt Verpflegung teilgenommen. Und, nicht zu vergessen, ein Spaziergang mit den Lamas am Hotel ;-) Die Brixencard ist im Preis inbegriffen und beinhaltet zahlreiche (kostenlose) Möglichkeiten die Umgebung noch besser kennenzulernen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und sind froh zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns wieder so gut gefallen hat! Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Karnol, Fam. Kerer & Team