Familie Ransberger als Herbergseltern ist einfach umwerfend und rührig. Sie kümmern sich um alle Belange, Probleme und Fragen, welche während des Aufenthaltes aufkommen. Selbst die neue Situation eines Urlaubers mit E-Auto wurde unkompliziert gelöst und ich konnte über Nacht mein Auto an einer Industriesteckdose aufladen. Von hier aus kann man täglich in Richtung Berchtesgadener Land, in die Voralpen zu Bergwanderungen aufbrechen, alle bekannten und auch weniger bekannten Seen (Schliersee, Spitzingsee, Chiemsee, Königssee, Simsee, und und und....) zu Wanderungen und Fahrradtouren ansteuern. Aber auch in der näheren Umgebung sind die Biergärten der kleinen und großen Wirtshäusern immer einen Besuch wert. Es gibt viel zu sehen und zu entdecken neben allen bekannten Hotspots. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist neu! Es ist eine eigene gut ausgestattete Küche vorhanden. Die Ausstattung der Wohnungen sind dem Anspruch eines Urlaubes auf dem Bauernhof vollkommen angemessen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sehr sehr gerne wieder 😇😊👍👍👍. Lediglich die dauerhafte Internetverbindung lässt etwas zu wünschen übrig, aber auch hier wird das Bestmögliche versucht, liegt leider nicht in der Macht der Familie! Es ist aber möglich E-Mails zu empfangen und abzusenden sowie zu telefonieren. Zudem dient der Urlaub ja auch der Erholung und zum Runterkommen aus dem beruflichen Alltag. Also Alles in Allem eine rundum empfehlenswerte Unterkunft. Und es gilt: Rechtzeitig zu buchen und die Absprachen am Besten direkt telefonisch zu klären. Sonst ist zu den bevorzugten Terminen nicht immer mehr etwas frei!!!
Sehr gute Lage, um von hieraus in die Berge, an die Seen oder auch in die Städte wie München oder Rosenheim Tagesausflüge zu starten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |