Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • SonstigeModerne, ruhig gelegene Fewo im Kinzigtal

Gut

Wir waren im November 2021 5 Tage dort. Es liegt am Rande von Haslach im schönen Kinzigtal. Die Fewo hat eine moderne Ausstattung und einen riesigen Balkon (den konnten wir im November leider kaum nutzen). Die Gastgeber sind sehr nett, in der Fewo ist alles vorhanden, was man so braucht, es ist vor Ort sehr leise. Das Schlafzimmer ist sehr groß, die Matratzen leider zu weich. Es war gemütlich warm in der Ferienwohnung, auch das Bad ist schön und praktisch. Haslachs Altstadt ist interessant, es gibt auch viele nette Städte bzw. Dörfer in der Nähe die zum Bummeln oder viel Wald und Sehenswürdigkeiten, die zum wandern etc einladen. Für Ausflüge empfehle ich z.B. Hornberg oder Gengenbach. In Haslach gibt es gute EInkaufsmöglichkeiten und etliche Restaurants & Cafes. Es gibt dort meines Wissens nach 3 Ferienwohnungen, wir waren im "Kinzigtalblick" (62qm). Wir können diese Ferienwohlung weiterempfehlen, auch für einen Kurzurlaub zum Erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder