Bettina & Xaver (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandFür Familien ein Traum!

Der Remmershof ist ein toller Hof, auf dem Menschen und Tiere glücklich sein können. Frau und Herr Remmers-Schoolmann sind herzliche Gastgeber. Ostfriesland ist auf jeden Fall eine Reise wert!

• Unsere Ferienwohnung Seestern war sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. In der Wohnung war es sehr ruhig, sodass wir ganz wunderbar schlafen konnten.

• Es gibt keinen Brötchenservice, Geschäfte sind aber in 2 Fahrminuten erreichbar. Verpflegungsmöglichkeiten gibt es diverse in der näheren Umgebung.

• Die Gastgeber versorgten uns mit hilfreichen Tipps und standen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir wurden mehrmals gefragt, ob alles OK ist. Das Lagerfeuer mit Stockbrot für die Kinder war eine schöne Idee und sehr gesellig.

• Der Hof liegt alleine, allerdings sind die nächsten Ortschaften in wenigen Fahrminuten erreichbar. Auch am Strand in Dornumersiel ist man mit dem Auto in 5 Minuten. Es gibt unzählige Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten in der Umgebung. Auf dem Hof selbst gibt es zahlreiche Tiere: Ziegen, Schweine, Hühner, Enten, Katzen, einen Hund und Ponys, die von den Kindern zum Reiten geholt werden konnten.

Die Tiere sind für die Kinder toll, außerdem gibt es im Garten zahlreiche Spielgeräte. Für die Erwachsenen sind Sitzmöglichkeiten vorhanden, von denen aus man die herrliche Ruhe genießen kann.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bettina & Xaver