- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten uns sehr auf ein paar erholsame Tage mit den Kindern gefreut. Leider kam alles anders, unser Heidehaus war völlig abgewohnt, das Bad hat den Namen nicht verdient und müsste dringend saniert werden. In unseren Augen war das Haus seit längerer Zeit nicht gereinigt worden. Im Bad und an den Lampen der Schlafplätze überall Spinnenweben. Ameisen im ganzen Haus, selbst im Kühlschrank, auf der Anrichte und im Bad. Die Toilette schon gelblich verfärbt und locker, zu dem ein muffiger Geruch. Nachts waren Nager sehr laut in der Hauswand zu hören. Wir können uns nicht vorstellen, das dies nicht bekannt war, da mit Sicherheit auch andere Gäste vor uns dort Ihren Urlaub verbracht haben. Auf jeden Fall, sind wir schwer enttäuscht worden, wobei wir immer Gutes gehört hatten. Mit entspannten Urlaub hatte dies leider gar nichts zu tun, so das wir früher wieder abgereist sind. Das Angebot für Kinder ist sehr gut, wobei alles etwas in die Jahre gekommen ist.
siehe Bewertung
Im Restaurant sehr lecker.
Mitarbeiter freundlich.
Es gibt jede Menge Möglichkeiten für Kinder, allerdings ist schon alles ziemlich in die Jahre gekommen, auch das "Spaßbad", das zudem noch völlig überfüllt war.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Eldeo |
Hallo Eldeo, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass euch die Angebote im Park gefallen! Wir entschuldigen uns bei euch, dass ihr eine so negative Erfahrung mit eurer Unterkunft machen musstet. Wir bitten dich uns eure Buchungsnummer und die Hausnummer vom Haus mitzuteilen, damit wir hier Änderungen vornehmen können und das Haus überprüfen können. Dies kannst du über eine Privatnachricht an unsere Social Media Kanäle machen (Schloss Dankern auf FB und IG) oder über eine E-Mail an: ferienzentrum@schloss-dankern.de. Vielen Dank! Viele Grüße aus Schloss Dankern