Matthias (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKaum Leistung für viel Geld

Schlecht

Wir haben ein "Heidehaus" bewohnt. Das Gebäude ist extrem angewöhnt. Das Grundstück wird nicht gepflegt. Auf der Terrasse stand reichlich Sperrmüll, welcher sich am nächsten Tag als Konvolut Kinderbetten herausstellte. Am Terrassengeländer ein rostiger Nagel, drinnen nicht gespülte Kaffeetassen und Spinnweben. Dazu war die Duscharmatur defekt

• Sehr schlecht
  • Bilder von innen sucht man beim Buchen vergebens. Man sieht nur einen chicken Grundriss. Weshalb wohl?

• Teuer und nicht lecker

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war zwar nett. Ich zeigte ihr die Bilder und fragte sie, ob sie es so vermieten würde, wenn es ihres wäre. Sie verneinte. Meine schriftliche Reklamation allerdings wurde null ernst genommen.

• Lage direkt am Park

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie das Ferienzentrum Schloss Dankern besucht haben. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Unsere Heidehäuser sind unterschiedlich eingerichtet. Daher zeigen wir auf unserer Homepage nur den Grundriss. Gerne schicken wir Ihnen aber auf Anfrage Bilder der Inneneinrichtung. Bitte entschuldigen Sie die defekte Duscharmatur, dreckige Kaffeetassen und rostige Nägel. Sie entsprechen nicht unseren Qualitätsansprüchen. Sollte ähnliches wieder vorkommen, geben Sie bitte umgehend an der Rezeption Bescheid. Selbstverständlich nehmen wir uns dann umgehend diesen Problemen an. Wir bedauern, dass unsere diversen Inklusivleistungen wie beispielsweise unser großes Freibad, die Minigolfanlage, die unzähligen Rutschen und Spielgeräte Sie nicht überzeugt haben und wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute, Ihr Ferienzentrum Schloss Dankern