Ursprünglicher Stammgast (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeMäuse und Feuchtigkeit in den Ferienhäusern

Schlecht

Seit 15 Jahren waren wir Stammgäste, aber was wir dieses Jahr erlebt haben ging überhaupt nicht. Bei Ankunft erwartete uns nicht nur ein nach übelst nach Fisch stinkender Kühlschrank, der dann auch ausgetauscht wurde, sondern auch eine lebendige Maus. Bei Reinigung des Hauses hätte diese bemerkt werden müssen. Mein Mann hat diese dann selbst hinaus gejagt. Es wurden daraufhin Fallen mit Nutellaköder aufgestellt. Wir haben die Haustür immer geschlossen gehalten, trotzdem wurden wir nachts mehrfach durch ein lautes scheppern und qualvolles Todesgeschrei der Mäuse geweckt. Diese Schreie der Mäuse werden wir niemals mehr vergessen. Es war so schlimm und so ekelhaft. Nach drei Mäusen in Folge und angenagten Essen sind wir vorzeitig abgereist. Auf unsere Beschwerde folgte nur folgende Aussage: Sie machen Urlaub in einem Waldgebiet, da ist mit Waldbewohnern zu rechnen. Außerhalb des Hauses habe ich damit kein Problem, aber neben einer Maus aufzuwachen geht überhaupt nicht und das haben wir die letzten Jahre auch noch nie erlebt. Die Häuser sind zu sehr in die Jahre gekommen. Alles ist undicht und da müssen die Mäuse eindringen. Nach drei Tagen war unsere Wäsche ganz klamm und das im Sommer bei über 20 Grad. Die Häuser sind gesundheitsschädlich, dort dürfte eigentlich niemand mehr Urlaub machen!!! Wir sind auf den kompletten Kosten sitzen geblieben… Hausmiete, angenagtes Essen und vor allem die Enttäuschung der Kinder. Der Park an sich ist schön, sonst wären wir nicht so oft da gewesen, aber dieser ist auch teilweise sehr in die Jahre gekommen. Die Wasserrutschen funktionieren z.B. nicht mehr richtig und meine Kinder sind oben stecken geblieben. Ich selbst musste sie hinunter stoßen. Wäre dies auf der Bahn passiert, hätte sonst was passieren können. Die Verantwortlichen müssten einiges an Geld in die Hand nehmen, um den Park wieder so zu gestalten, wie er einmal war. Aber es geht denen nur um Profit und nicht um das Wohl der Gäste. Ansonsten hätten sie uns entschädigt!!! Damit haben sie uns als Stammgäste verloren.

• Sehr schlecht
  • Mäusebefall, Feuchtigkeit, ganz einfache Ausstattung

Schöne, aber auch teilweise in die Jahre gekommene Spielgeräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:4
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Ursprünglicher Stammgast

Vielen Dank für das Feedback, es tut uns leid, dass ihr Bekanntschaft mit den Mäusen gemacht habt. Leider haben wir auf Grund der Lage im Wald wenig Möglichkeiten Herr über die Mäuse zu werden. Schade, dass das Haus nicht euren Erwartungen entsprochen hat. In so einem Fall, wendet euch gerne direkt vor Ort an die Kollegen der Rezeption. Diese können ggfs. direkt handeln. Wir hoffen dennoch, dass euch der Park gut gefallen hat und ihr viel Spaß mit unseren Attraktionen hattet. Viele Grüße aus Schloss Dankern