Josephine (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellnesstolles Familienhotel, leider aktuell Abstriche

Insgesamt ein tolles Hotel mit super Angebot für die Kinder, sehr gutem Essen und gutem Service. Während unserer ersten 3 Urlaubstage würde ich fast sagen perfekt. Leider war bei unserem halben Aufenthalt eine hauseigen Baustelle vorhanden. Diese war sehr laut, sodass Lesen auf dem Balkon, lange Ausschlafen etc. stark eingeschränkt waren. An einem Tag wurde eine Wasserleitung getroffen, sodass bis nachmittags im ganzen Hotel kein Wasser vorhanden war. Damit konnten/wollten wir die Saunalandschaft nicht nutzen, alle Toiletten im Haus waren verstopft, den Rest kann man sich vorstellen. Ich hätte mir da hinsichtlich des Hotels eine bessere Kommunikation gewünscht und im Zweifel auch ein preisliches Entgegenkommen, da ich mir bei dem Urlaubspreis wirklich ein perfektes Urlaubserlebnis erwarte.

• Restaurant & Bars

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josephine

Liebe Josefine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Kinderangebot, unser Service und das Essen zugesagt haben und dass Sie perfekte Tage bei uns erleben konnten. Gerne möchten wir uns auch kurz zu Ihrer Kritik zur Baustelle äußern. Wir gingen davon aus, dass nur eine kleine Bauarbeit während unserer Öffnung stattfindet und von daher hatten wir das zunächst nicht kommuniziert. Als wir sahen, dass doch größere Bauarbeiten stattfinden, haben wir versucht schnellstmöglich zu handeln, um unseren Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Hier ist uns Transparenz sehr wichtig: wir vergrößern unsere Kleinkindbetreuung und bauen einen neuen Ninja Warrior Raum und Paddel-Tennis für unsere "größeren Gäste". Die Baustelle befindet sich jedoch nicht direkt am Hotel, sondern hinter dem Hotel. Auch dass von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr kein Wasser im Haus war, tut uns sehr leid, das hatte jedoch nichts mit unserer Baustelle zu tun, sondern es handelte sich um ein Leck im Dorf. Auch hier haben wir versucht schnell und bestmöglich zu handeln damit Ihr Urlaubserlebnis nicht eingeschränkt ist. Wir hoffen Sie bald wieder im Feuerstein begrüßen zu dürfen, damit Sie auch selbst unsere neuen Highlights austesten können. Beste Grüße aus dem Pflerschtal, Feuerstein Family Team