Waren zum 5.mal da. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Am Strand waren die meisten 60-80 Jahre alt. Im Freibad waren die Familien mit Kindern. Ende Juli kamen Quallen in das immer noch recht frische Wasser. Nachdem die nach 3 Tagen immer noch da waren sind wir ins Freibad gewechselt. Abends ist Corona bedingt tote Hose. Wir haben bisher immer Halbpension gebucht, weil die Essensauswahl eigentlich immer ok oder gut war. Dieses Jahr könnte ich damit nichts anfangen. Falls wir wieder mal dahin fahren, werden wir unseren Kaffee selber kochen und uns in den anderen Restaurants einkehren, auswärts essen oder uns gleich selbst versorgen. Ansonsten war es ein recht schöner Urlaub. Nächstes Jahr sind wir aber nicht mehr in Kroatien, weil Pula, Rovinji, Porec nur noch Touristenkram bieten und so für uns jeden Reitz verloren haben. Schade, wir waren Mond. 15 mal in Kroatien, aber es entwickelt sich immer tiefer zum Einheutstouristenbrei.
Hatten einen einfachen Bungalow mit 2 gegenüberliegenden Betten. Der Laminatfussboden ist gequollen und gehört auf den Müll
Waren nur im gebuchten Halbpensionrestaurant und würden das nur wieder buchen, wenn der Urlaub nicht mehr als 8 Tage dauert. 3 immer gleiche Sorten Weuchkäse und 3 immer gleiche Sorten Wurst.leider was im Supermarkt am billigsten ist, so schien es uns. Die Pizzeria und das Grillrestaurant abwechselnd ist eine gute Alternative. Vielleicht lag es auch daran, dass wegen der sehr vielen leeren Appartements und Wohnwagenstellplätzen so gespart werden musste.
Sehr freundlich
Kiesstrand und Wiese mit vielen Bäumen
Für Kinder ein neuer, schöner Kletterpark. Mehr haben wir nicht gesehen. Haben aber auch kein Interesse daran.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |