Eine wunderschöne FKK Anlage mit Campingplatz, Appartments, Bungalows und Mobile Homes, also für jeden Urlauber etwas dabei. Auf der Anlage gibt es einen Supermarkt, Arzt, Schwimbad, Whirlpool, Tennisplatz, kilometerlange Wanderwege, verschiedene Restaurants und Bars. Man kann Ausflüge buchen oder sich Tips an der Information holen, Geldwechsel und Geldautomaten sind ebenso an der Reception vorhanden. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt aber hat trotzdem nicht den Charm einer durchorganisierten Massenabfertigung wie so mancher Campingplatz in Italien wo man eigentlich meint im deutschen Schrebergartenverein zu sein. Was die Kommentare zu Swingern oder gepiercten Menschen angeht, nun ich denke mal, da ist bei vielen eher der Wunsch der Gedanke. Piercings haben nichts mit sexueller Ausrichtung oder sonst was zu tun, sondern sind Schmuck wie vor 30 Jahren Ohrringe bei Männern (sie sind neu und daher Teufelszeug), man findet sie bei allen Altersschichten und an allen Körperteilen .... wem es gefällt bitte, wem es nicht gefällt, einfach nicht hinschauen (oder interessiert die meisten eher das Körperteil an dem das Piercing ist?). Swinger ..... gibt es bestimmt, gehören ja zu den normalen Menschen mit dazu. Ich habe noch keinen gesehen, liegt wahrscheinlich da dran das ich noch keinen gesehen habe bei dem auf der Stirn "Swinger" geschrieben steht, mich und meine Frau hat auch noch nie jemand angemacht, uns hat auch niemand betatscht oder sonstiges, von daher wüsste ich nicht wer dort Swinger ist und wer nicht und kann mir auch nicht erklären woher andere Menschen das wissen, es sei denn sie sind selbst Swinger und haben diese Menschen beim swingen getroffen .... was uns allerdings auch nicht interessiert, uns interessiert auch nicht wer Vegetarier, Veganer, Frutarier, Opa, Oma, Papa oder Mama, Rechts- oder Linkshänder ist. Wir hatten das Gefühl das es dort eigentlich ganz gesittet zu geht und keiner vor irgend etwas Angst haben muss, wir fühlten uns die ganze Zeit mehr als Wohl dort. Also alles in allem einfach ein Ort der zum wohlfühlen ohne Klamotten einlädt und an dem man es sich prima gut gehen lassen kann wenn man mal abschaltet und einfach die Zeit zu zweit oder mit Freunden genießt.
Mobile Homes sind super
Gute Grills, Abwechslung lieber ausserhalb