Ein schönes Hotel mit einem langen Steg, von dem man zum Hausriff kommt um zu schnorcheln oder tauchen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Auch für jede Menge Animation ist gesorgt, jeden Abend gibts ne Show. Wir waren sehr zufrieden.
Einfach, zweckmäßig, sauber .
Schöne Terasse .
Zuvorkommend
Die Lage ist super, wenn man gerne schnorchelt oder taucht. Es gibt auch mehrere Riffe in der Umgebung, wunderschön !
Wellness ist toll, Fitness wurde von uns nur im Meer betrieben, getaucht + geschnorchelt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrende Gaeste bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie