Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StadtAmeropa-Wien-Trip - Bestes Hotel seit Langem!

Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Es gab ein schickes Restaurant für Frühstück und Cocktails am Abend und die Preise waren insgesamt sehr gut. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich, lediglich die offene Dusche ist sicher für Freunde oder Familien gewöhnungsbedürftig, für uns als Paar war das Zimmer allerdings sehr schön.

• Dusche, Doppelbett, Toilette, Fernseher, Mini-Kühlschrank, WLan, alles was wir brauchten war da. Das Hotel ist eines der wenigen in denen ich bisher gut geschlafen habe, die meisten anderen Hotelzimmer sind mir als Gast meist zu warm.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast unmittelbar an der U 3 am Westbahnhof und auch in der Umgebung sind viele Shopping und Bummelmöglichkeiten. Zu den meisten Sehenswürdigkeiten kommt man innerhalb von 30 Minuten, kann mich nicht beklagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr tolles Feedback an alle unsere KollegInnen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wien! Herzliche Grüße, Karin von Flemings