Sina (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandWar Okay.

1. Kinderanimation Unsere Kinder haben nichts verstanden , da nur auf italienisch gesprochen wurde. Zudem wurde zwischen den einzelnen Lieder viel zu viel geredet, was für Kinder die nichts davon verstehen echt langweilig wird. 2. MonnaLisa Personal versteht teilweise nichtmal englisch. Haben für 7 Personen 2 Flaschen Wasser bekommen. Für anderweitige Getränke wurden wir nicht einmal gefragt. An einem Abend hat es für die bestellung von einer Flasche Wein 4 Mitarbeiter und über 30 Minuten gedauert bis wir eine Flasche Wein auf dem Tisch stehen hatten. Beim Frühstücksbuffet war die Butter schon geschmolzen, die Wurst warm. Teilweise lagen keine kleinen Löffel auf dem Tisch. Zudem waren die Tische und Stühle in der Früh immernoch vom Abend schmutzig. Wir hatten so einen unpraktischen Platz bekommen, sodass wir beim Frühstück in der prallen Sonne saßen und geschwitzt haben wie verrückt. So hat das Frühstück keinen Spaß gemacht. Die Gerichte an sich waren super lecker! Tolle Arbeit von den Köchen! 3. Pizzeria Berba Personal sehr zugänglich und aufmerksam. Tolle Lage, gerade wenn Kinder dabei sind. Service super und freundlich. 4. Strand Wir hatten keine Info bekommen, dass man liegen reservieren muss (25€/Tag). Deshalb wurden wir am 2. Tag unfreundlich von Gästen darauf hingewiesen dass das ihre liege ist. Für die letzten 3 Tage hatten wir beschlossen (nachdem wir 2 Sonnenschirme kauften) doch noch liegen zu reservieren. Wir waren 2 Familien also hat jede Familie 75€ bezahlt. Für einen Platz am "Hundestrand" ganz hinten. Viel zu teuer. Wir durften nichtmal einen zusätzlichen Schirm aufstellen, damit die Kinder im Schatten spielen konnten. Der Strand ansich war okay, jedoch tageweise wahnsinnig viele Algen und am letzten Tag noch kleine (harmlose) Quallen, was das Baden im Meer echt unangenehm machte. 5. Mobilheim Die Mobilheime waren zwar sehr eng bemessen aber okay, wir waren nicht im hotel. Sie waren sehr sauber und die Klimaanlage war Gold wert und funktionierte super. Die matratzen waren sehr durchgelegen und allgemein war es ein anderes Mobilheim als auf den Fotos (eventuell älteres Modell). 6. Campingplatz allgemein Da die Mobilheime sehr hellhörig sind, ist es mit der Ruhe sehr schwierig. Teilweise wurde irgendwo bis 0.00 Uhr gefeiert oder Feuerwerke veranstaltet. Die Entfernung zu Strand, Restaurant und die Sauberkeit etc waren okay. 7. Pool Nur wenige Liegen, Badekappen-Pflicht!

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Sina