Andreas (41-45)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • ArbeitSehr gutes Seminarhotel

Gut

Sehr gutes Seminarhotel mit guter Verkehrsanbindung und freundlichem Personal. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt und eingehalten.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Bad ist zwar winzig, aber auch zweckmäßig und die Dusche ist ausreichend groß. Weitere Kopfkissen, Bademantel, etc. konnten per Tablet oder an der Rezeption problemlos nachgeordert werden. Die Preise der Minibar sind human.

• Gut
  • Angenehmes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Selbst Tee war in guter Auswahl und Qualität vorhanden, was leider nicht immer selbstverständlich ist. Als Seminargast wurde ich mit Halbpension verpflegt. Das Abendessen kam in drei Gängen mit stets guter Auswahl, guter Qualität und ausreichender Menge. Auch hier wurden Sonderwünsche berücksichtigt.

• Gut
  • Vom Empfang bis zur Bedienung war der Service durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit einer Seminargruppe zu Gast und der Service hat stets den richtigen Ton getroffen und auch Sonderwünsche erfüllt. Insbesondere Carolin ist hier hervorzuheben, die mit ihrem aufmerksamen Service für nette Fußballabende während der EM gesorgt hat.

• Unmittelbar am Hotel in 50m Entfernung befindet sich eine U-Bahn Haltestelle mit guter Anbindung zum Hauptbahnhof. Die sonstige Umgebung hat nicht viel zu bieten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und Ihren letzten Aufenthalt so sehr genossen haben. Ein schöneres Kompliment hätten wir uns wirklich nicht wünschen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Christiane Walsch FORA Hotel Hannover