Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandWahnsinnig schöner Urlaub Nächstes Jahr wieder!

Gut

Schöne Anlage die mehrere Bars,Restaurants und Pools hat. Zudem gibt es einige Shops (Bekleidung ,Schuhe, Andenken, Taschen usw) , eine Drogerie, ein Spa-Bereich, ein Tennisplatz, Beautycenter und Frisör und viel Freizeitangebot. Wir 2 Junge Personen 25 und 26 Jahre alt, haben ein normales Zimmer gebucht, mit all inclusive. Sind um 18 Uhr eingetroffen, haben eingecheckt (Koffer wurden auf das Zimmer gebracht) ,das Zimmer angeschaut und sind gleich zum essen. Am nächsten Tag haben wir uns die Villen anschauen wollen von denen wir im Internet gelesen hatten, um dort eventuell beim nächsten mal unseren Urlaub zu verbringen. Diesen Wunsch hat man uns an der Rezeption sofort erfüllt! Also ist ein freundlicher Herr mit uns die Villen besichtigen gegangen. In unserem Fall war es eine Seaview-Villa. Und was soll ich sagen , wir waren gleich begeistert! Also haben wir gefragt ob noch eine frei währe, und wenn ja was ein upgrade kosten wurde. Wir haben ein Angebot bekommen und dieses angenommen, also sind wir für die restlichen Tage in eine Seaview-villa gezogen. Die Koffer wurden selbstverständlich vom Personal vom Zimmer in die Villa Gebracht. Zum Upgrade gehört auch ein all inclusive Upgrade von einem Roten band (standart all inclusive) zu einem Lila Band (Permium all inclusive) dieses bietet neben dem besseren essen noch andere Vorzüge, wie das kostenloses reservieren von Liegen am Strand ink. nach Wunsch gefüllter Kühlbox ect.

• Unser erstes Zimmer war ein einfaches Zweibettzimmer. Die Verarbeitungsqualität (Silikonbeschichtung in der Dusche ect.) der Räume waren nicht so toll! Ich würde sagen Ägyptische Verhältnisse ! Allerdings war alles Sauber! Die Möbel waren nicht modern oder besonders schön aber im Guten Zustand und funktionell! Minibar Nutzung Inklusive (Nur stilles Wasser) In der Villa sah das Ganze natürlich völlig anders aus. Neue Moderne Möbel im Orientalischen Styl! King Size Bett, Schöne Fliesen, schickes Badezimmer ect. Minibar auch hier Inklusive (Wasser, Cola, Cola Zero, Sprite, Saft, Bier und Milch) Zudem gab es einen Wasserkocher für TEE und Kaffee. Privatzugang zum Skylinepool den man sich mit bis zu 6 weiteren Villen teilt . Der in unserem Fall (Dezember) war dieser auf Zwischen 32 und 36 grad beheizt, Das machte die Poolnutzung auch nach dem Sonnenuntergang möglich. Eigene Sonnenterrasse mit Sonnen-liegen und Sonnenschirm.

• Das essen variiert sehr stark ! Es gibt zwei Hauptrestaurants wo es das gewönhliche all inclusive essen gibt. Für alle Hotelgäste Inklusive. Ist in Ordnung aber jetzt nicht gerade lobenswert. Dann Gab es noch zwei weitere Restaurants. Wo es essen a la card gab! Das essen war Fantastisch! An Heiligabend gab es ein 5 Gänge Menü welches sehr hochwertig und äußerst lecker war! Für Gäste mit lila Band inklusive (Gäste mit rotem band mussten in diesen Restaurants mittags 5 € und abends 15€ zahlen. Zu Heiligabend 40€) Wermutstropfen war nur der Club 159 dieser bot Mittagstisch an [(snacks) Bürger, Pizza, Salate, Paninis,] dort haben wir, drei Mal etwas essen wollen, aber zwei von drei Mal mussten wir über 1 stunde Warten, da hat uns die Geduld verlassen. Da sollte man hingehen bevor man hunger hat! Aber das Hotel hat sich auch diese Beschwerde angenommen und will uns noch ein Entschuldigungsangebot machen !

• Service wird in Diesem Hotel ganz groß geschrieben! Hier ist der Gast König! Egal ob Bedienung im Restaurant, Kofferpage, Zimmerservice, Hauskeeping oder Rezeption. Alle sehr freundlich und kein Wunsch ist zu viel verlangt! Das hab ich so noch nie erlebt! Zudem sprachen 90% des Personals gut Deutsch und übrigen 10% sprachen gebrochen deutsch und fliesend englisch.

• Das Hotel hat eine Gute Lage, am Strand entlang kann man spazieren und kann auch nahtlos an den Stränden der anderen Hotels weiter spazieren! In der Umgebung ist auch ein Einkaufszentrum ein Delphin Show ect. An sich muss man das Hotel aber gar nicht verlassen. mehr dazu unter "Freizeitangebot"

Das Freizeitangebot ist nicht zu übertreffen! Tennisplatz, Wasserski, Bananaboat, Parasailing, Wakeboarding, Jetski, Speedboat fahren, Kamelreiten, Quad fahren, Beuatybehandlung, Schnorcheln, Schnorcheln mit Delphinen Tauchen, Glasbodenbootfahrten, Delphin Show Besichtigung, Rundfahrten in Städte oder zu den Pyramiden wird alles vom Hotel aus angeboten! Der nachteil ist sie bieten es am Strand an wenn man relaxen will kommen sie an die liegen und quatschen einen an! Möchte man nicht angesprochen werden kann man sich bei der Handtuch-ausgebe ein rotes Fähnchen geben lassen das man an den Sonnenschirm macht, dann wird man in ruhe gelassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team