Martin (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitPerfektes Flughafenhotel

Gut

Tolle Zimmer, stylish und sauber. Ausgezeichnete executive lounge. Insgesamt einfach ein top flughafenhotel wenige Schritte vom Terminal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren stylishen und sauberen Zimmern genossen haben. Besonders erfreulich ist es, dass Ihnen unsere Executive Lounge so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine exklusive und entspannte Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Unsere Lage direkt am Flughafen ist sicherlich ein großer Vorteil, besonders für Gäste, die Wert auf Komfort und kurze Wege legen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie in der Zwischenzeit noch Details über Ihre Aufenthalt mit uns teilen möchten oder für Informationen zu ihrer nächsten Reservierung können Sie mich gerne jederzeit direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager denise.heins@marriott.com