Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigePark toll, Unterkünfte nachholbedarf!! Preise hoch

Wir waren spontan über Pfingsten im Park, und hatten eine Raccoon Lodge gebucht. Positives + Der Park ist sehr schön, weitläufige Anlage, alles eben, alles gepflegt, tolle Umgebung. Personal sehr freundlich. Check In reibungslos, wobei einchecken ab 16 Uhr am Anreisetag schon heftig ist. Da man 10 Uhr abreisen muss und es augenscheinlich keine Reinigung der Unterkünfte gibt ( dazu später mehr ) ist für uns das späte Anreisezeitfenster nicht logisch. Wartzeiten an den Fahrgeschäften war ok. 60 Jahre Slagharen Park hatten wir während unseres Aufenthaltes und somit Glück. Der Park war bis 22 Uhr geöffnet am 27.05.23 , Bühne mit toller Musik und 22 Uhr Feuerwerk. Spitze gewesen! Über Preise brauchen wir nicht sprechen, nehmt genügend Taschengeld mit. 3 Enten angeln 6 Euro. Churros essen mit Nutella 8 Euro. Burger mit Pommes 12 Euro. Hier wird meiner Meinung nach einfach nur abgezockt. Schwimmbad war schön aber viel zu kalt! Selbst EW waren am zittern draußen. Es wird geworben mit Subtropischer Wärme, naja.... Rutschen haben wir nicht genutzt. Badeschuhe mitnehmen, ich empfand den Boden als dreckig. Wir hatten tolles Wetter und mit mehreren Personen ist dies immer ein schönes Erlebnis in den Unterkünften. Wenn du Pech hast und die Nachbarn bis morgen halb 3 draußen Party machen mit Musik und Lichtershow dann guckst allerdings in die Röhre. Hier müssten mehr Kontrollen stattfinden ( 23 Uhr Nachtruhe lt. Parkregeln ) denn es ist und bleibt ein Familienpark mit vielen kleinen Kindern! Negatives - ganz klar die Sauberkeit und Austattung der Unterkunft! Wir hatten schon die etwas gehobenere Variante gebucht, jedoch muss man sagen es findet glaube gar keine Endreinigung seitens des Parks statt. Du bekommst die Hütte so wie sie vom Vorgänger verlassen wird! Überall Spinnweben, die schon länger da waren, Couch fleckig, Toilette schmierig und nicht gerade sauber, Boden so dreckig das unser kleiner Schatz den mit seinen Socken und Hose sauber gemacht hat, diese aber danach schwarz waren. Nehmt euch Reinigungsmittel mit und putzt! Ausstattung, naja. keine Suppenteller nichts, keine kleinen Gabeln, 3 Töpfe und 1 Pfanne ( für 6 Personen muss man da 2 Töpfe Nudeln kochen denn es gibt keinen großen Topf ), 1 Keller 1 Pfannenwender und 1 kleines Messer. DAS WARS. Hier muss ich wirklich sagen das ist keine Standardausstattung. Eigentlich sind die Küchen leer. Wenn man bedenkt, dass die Unterkunft nun mal keine 50 Euro kostet sondern auch 600 Euro für 3 Tage dann ist dies nicht gerechtfertigt. Ich verlange keine komplette Küchenausstattung aber das nötigste. Zusammengefasst, einfach die halbe Kücke von Zuhause mitnehmen dann passt es auch.

• Wie oben im Text erwähnt, unbedingt Reinigsungsmittel mitnehmen sowie die halbe Küchenausstattung von Zuhause. Dann klappt auch alles.

• Schlecht
  • Viel Fast Food und völlig überteuert

• Alle waren ausgesprochen freundlich. Holländer eben :-)

• Wir hatten eine kurze Anreise. Drumherum ist natütlich nicht viel da es sich um eine Freizeitparkanlage handelt

Freizeitpark hat alles was man brauch. Viele Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen