Tina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandAndalusien Urlaub

Schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Eine Renovierung wäre teils nötig. Ansonsten sauber und gepflegt. Genügend Liegen an den Pools vorhanden, die Auflagen müssten nur Abends weggeräumt werden, waren morgens nass und teilweise dreckig von den Palmen. Personal durchweg freundlich. Frühstück große Auswahl, nur der Kaffee schmeckt nicht. In "unserem" Gebäude war ein schöner kleiner Dachpool mit toller Aussicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Tina

Lieber Kristina Holicki, mein Name ist Tania von der Gästebetreuung Abteilung ,ich freue mich, Sie wieder zu begrüßen und Ich hoffe Sie sind gut zu Hause angekommen. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort entschieden haben um Ihren Aufenthalt in Conil zu geniessen und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig,es ist das perfekte Werkzeug, um weiter zu lernen. Uns tut es sehr Leid zu lesen dass Sie nicht so eine gute Erfahrung mit uns hatten aber wirr bedanken uns für Ihre positive Bewertung in fast allen Bereichen. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Qualität des Kaffees war nicht nach Ihrem Geschmack. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und Ihnen somit ein besseres Erlebnis bieten zu können und auch unser Wille, uns weiter zu verbessern, beweissen zu können. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Die Gästebetreuung Abteilung steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Alles Liebe. Tania Largo Gästebetreuung Abteilung