- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist kein Hotel, sondern ein Ressort. Man wusste leider nicht, was man in dem einen Teil durfte, in dem anderen nicht. Der mehrfachen Befall unseres Zimmer mit Ungeziefer trübte den Gesamteindruck.
Wir hatten 2 x Ungeziefer im Zimmer. Für ein vier Sterne Hotel ist das eindeutig zu viel. Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis keinesfalls. Nachdem wir Ameisen und Kakerlake im Zimmer hatten, wurde uns, gütigerweise ein anderes Zimmer angeboten, was eigentlich ein Upgrade sein sollte. Was will man allerdings mit 2 Personen mit einem dritten Bett? Die Lage des Zimmer war schlechter und Meerblick war nahezu der Gleiche. Allerdings wurde der Raum täglich mit Chemikalien voll gepumpt. Also entweder man hat Ungeziefer, oder Chemie.
Das Essen war lecker. Wenn ich allerdings ALL INCLUSIVE buche und habe nur Rotwein als Wein, muss bei sehr vielen Getränken extra bezahlen, bekomme anstatt einen Cuba Libre ein Barcardi Cola, dann entspricht das nicht meinem Denken in Sachen ALL INCLUSIVE. An der Pool Bar gab es lediglich 2 Gerichte die kostenlos waren, sehr viel mehr hätten einen Aufpreis gekostet.
Bei Abend Veranstaltungen gibt es einen Kellner der die Getränke aufnimmt. Um ihn zu rufen gibt es auf jedem Tisch einen "Rufer". Man sieht nicht, ob der funktioniert und so kann es sein, dass man länger warten muss, weil der Kellner nicht nach kommt. Selbst holen darf man nicht. Die Rezeption und im Restaurant sind alle stets bemüht.
Direkt über dem Meer. Dort sehr langer Sandstrand. Nicht weit vom Ort Conil entfernt. Dort lohnt sich auf jeden Fall einen Besuch einplanen.
Für Erwachsene waren die Animations Veranstaltungen im Nachbarhotel, weil Ressort. In unserem Hotel waren die Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche. Da konnte es auch vorkommen, dass die Kinder im vorderen Bereich des Pools Wasserball spielten und im hinteren Bereich die Jugend. Trainingsraum, Whirlpool und Hallenbad sind vorhanden. Jeden Abend gab es Abend Veranstaltungen. Meist mit Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |