Ina (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • StrandAbsoluter schimmeliger Albtraum

Schlecht

Die Hütten sind in einem desaströsen Zustand - kalt, feucht und mit Schimmel. Pure Gesundheitsgefährdung. Der Wald ist so dunkel und ungepflegt, dass im Bungalow immer das Licht angemacht werden muss um überhaupt etwas zu sehen. Heizen ist nur über eine klimaschleuder Deckenlüfter möglich. Pure Abzocke mit schimmeligen Bruchbuden!

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Dunkel und kalt. Aus dem Baumarkt ein paar Bretter zusammen geschraubt. Noch nicht mal ein Schrank vorhanden.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Zudem unterirdische Service-Mitarbeiter, die auf Beschwerden 0 eingehen. Wir hatten mit Bettwäscheset gebucht, bei dem in der Buchung steht inkl. Handtücher. Am Empfang dann nur ein kurzes "wollen sie überhaupt Bettwäsche...aaaa...neee Handtücher hätten sie extra buchen müssen." Und auf unsere Beschwerde des schimmeligen Bungalows wurden wir dann lediglich darauf hingewiesen, dass wir ja freie Menschen seien und abreisen könnten. Auf Mails an das Management wird auch nicht reagiert.

• Schlecht
  • Liegt abgeschieden ganz im Norden von Rügen. Der Strand ist schön. Ansonsten um Rügen zu entdecken eher unpraktisch.

• Sehr schlecht

Welche Freizeitangebote? Es gibt eine Betontreppe zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder