Der Bauernhof Geiger mit Gästehaus liegt unweit von Füssen entfernt, direkt zwischen Forggensee und Hopfensee. Die Lage ist sehr ländlich, ruhig und schön. Durch die verschiedenen Tiere am Hof und auch von den umliegenden Höfen ist es ganz sicher ein Urlaub auf dem Bauernhof. Die Familie Geiger ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Für unseren Aufenthalt von fünf Tagen hatten wir ausreichend Platz, mit direkter Terrasse mit Blick auf Schloss Neuschwanstein war es umso besser. Parkplätze direkt am Haus.
Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet mit direkt anliegender Terrasse. Das Bad war neu gemacht, nur leider etwas klein. Rundum war es für die Zeit so in Ordnung, jedoch könnte man hier das ein oder andere sicherlich gemütlicher gestalten.
Wir hatten bei unserem Aufenthalt das Frühstück mit gebucht. Dank den Einschränkungen von Covid19 gab es kein Frühstücksbüffet. (Ich weiß jedoch nicht ob es sonst eines gegeben hätte) Das Frühstück war in Ordnung. Jedoch hat es hier an Auswahl und Abwechslung gefehlt. Es war eher dürftig, man musste alles nachfragen, Eier gab es nur jeden zweiten Tag, Rührei gar nicht, Säfte waren nicht so gut, Brötchenauswahl gab es keine große. Es wäre praktischer gewesen, wenn man per Liste vorab auswählen könnte was man alles Frühstücken möchte, dann braucht man nicht nach allem zu fragen, das war leider nicht so schön und teilweise einfach nervig. Uns persönlich hat eben auch die typische 2. Tasse Kaffee am Morgen gefehlt, die es nirgends zu holen gab.
Zum Service kann ich nicht so viel sagen, da wir kaum etwas brauchten. Wenn es etwas gab konnte man dies sagen und bekam auch umgehend Antwort und Hilfe. Alle sehr freundlich.
Durch die Nahe Lage zu Füssen ist man natürlich sehr schnell in der Stadt. Ebenso schnell am Forggensee, Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau oder am Hopfensee. Die Seen sind auch gut zu Fuß erreichbar. Die Tegel-Bergbahn ist etwa 20 Minuten entfernt. Unternehmen kann man viel - Preise jedoch entsprechend teuer. Natürlich sollte jedem Reisenden klar sein was es heißt auf einem Bauernhof Urlaub zu machen. Entsprechende Geräusche und Gerüche sind hier alltäglich und gehören absolut dazu!
Am Gästehaus direkt liegt ein Garten mit Spielgeräten für Kinder. Dort sind auch die kleinen Ziegen und Hasen untergebracht, die ein großes Magnet für alle Kinder waren. Die Gäste haben sich teilweise gut im Garten verteilt, so dass man sich nicht gleich gestört fühlte. Mit verschiedenen Liegen und Sitzmöglichkeiten war hier für jeden was dabei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |