Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeKleine, feine Pension mit toller Lage.

Kleines Schmuckstück direkt an der Mosel. Zentral gelegen für Ausflüge. Liebevoll und herzlich geführte Pension mit DZ, EZ und FW 2-3Pers.

• Die sauberen und liebevoll eingerichteten Zimmer sind groß und mit TV, Sitzgelegenheit/Tisch, Balkon (direkter und seitlich. Moselblick), großes Bad, W-Lan ausgestattet.

• Das Frühstück war ausreichend und Abwechslungsreich. Es bestand aus verschiedenen Wurstsorten, Käse, Ei, Müsli, Obst und der leckersten, hausgemachten Marmelade. Kaffee, Tee, Brötchen und Brot werden ebenfalls gereicht. Sonderwünsche erledigt Frau Mayer gerne. In dem kleinen Frühstücksraum herrscht eine Familiäre Atmosphäre.

• Frau Mayer hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und hilft bei allen kleinen und großen Problemen mit vollem Einsatz. Morgendliche Ausflugsbesprechung des vergangenen Tages und des kommenden gehören ebenfalls zu dem Service.

• Unmittelbar an der Mosel gelegen. Bushaltestelle direkt gegenüber in Richtung Beilstein und 30 mtr. entfernt in Richtung Cochem - beide Städte in ein paar Minuten mit dem Bus (Tickets kostenlos im Übernachtungspreis enthalten) zu erreichen. Mehrere gute Restaurants in Laufnähe. Gegenüber der Pension Liegewiese und Verkauf von Getränken und Essen (Fisch, Burger, Bratwurst uvm). Parkplätze direkt vor dem Haus in ausreichender Menge. Wanderwege und Fahrradwege in unmittelbarer Nähe.

In direkter Nähe alles möglich - Laufen, gehen, rennen, Fahrradfahren, chillen, Ballspielen auf Wiese, Basketballspiel, Schachfeld

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, für Ihre sehr freundliche und sehr umfangreiche Bewertung bedanke ich mich sehr herzlich. Zugleich freue ich mich sehr, dass ich einen guten Beitrag für einen schönen Aufenthalt in Valwig an der Mosel leisten konnte. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Kommen Sie gut und gesund durch die schwierige Zeit. Herzliche Grüße