Niedliche Pension in einem Vorort von Heidelberg. ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, trotzdem top an Nahverkehr angebunden. Direkte Busverbindung in die City und zum Hauptbahnhof. Ich nehme hier immer ein gemütliches Einzelzimmer mit Dachschräge, wenn ich meine Familie besuche. Das Badezimmer teilen sich drei Zimmer, völlig in Ordnung. Waschbecken auch auf dem Zimmer. Freundliche Wirtsfamilie mit tollen Tipps und sehr hilfsbereit. Frühstück einfach, aber absolut preiswert. Ich komme hier immer wieder sehr gerne hin!
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Kleine Sitzecke, Fernseher, Waschbecken, Kleiderschrank, bequemes Bett mit prima Matratze. Schlafe immer wie ein Murmeltier.
Einfaches, aber völlig ausreichendes Fröhstück, absolut preiswert.
Die Payers sind super aufmerksam, freundlich und flexibel.
Hauptbahnhof bis Hotel mit dem Bus: 25 min. Zwei Buslinien fahren nach Ziegelhausen. Eine führt direkt an den schönsten alten Villen von Heidelberg entlang - dauert etwas länger, aber tolle Ausblicke. Ziegelhausen selber ist ein ruhiger Vorort mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und guten Restaurants.
In Zigelhausen direkt: Wandern am Neckar oder hoch auf den Köpfl-Berg (dort ist ein super Cafe!) , Besuch beim Kloster Ziegelhausen und deren Brauerei, Bioladen und Biergarten, Spielplätze, kleine Shoppingstrasse, Restaurants, Cafe....alles da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |