Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • SonstigeEin nettes kleines Hotel auch für Familien

Das Gästehaus Säntisblick ist ein nettes, kleines Hotel mit sauberen, ansprechenden Zimmern, einem kleinen, aber sehr, sehr feinen Frühstücksbuffet und einem schönen Garten.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren sehr zufrieden! Das Bad ist zwar nicht groß, aber völlig ausreichend. Besonders positiv ist mir hier der viele Stauraum aufgefallen sowie die zahlreichen Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen. Die Kinder hatten ein Stockbett, für den kleineren haben wir ein Gitter bekommen, damit er nicht rausfallen kann. Genügend Schränke waren auch vorhanden und das Zimmer war insgesamt gemütlich, sehr ansprechend und sauber.

• Das Frühstückbuffet ist sehr lecker, jeden Tag selbst geschnittener Obstsalat. Toll fand ich auch, dass z.B. Joghurt in großen Gläsern serviert wurde und nicht im Plastikbecher, genauso die Milch in einer Glasflasche. Alles war sehr fein und ich fand die Auswahl für die Größe des Hotels wirklich großartig.

• Sämtliche Fragen und Anliegen wurden sehr freundlich und zuvorkommend beantwortet bzw. gelöst. Wirklich ganz nett und toll!

• Von Balderschwang aus kann man sehr gut Wanderungen unternehmen. Der Balderschwanger Zeitweg führt direkt am Hotel vorbei, das ist ein schöner, leichter Weg, den man auch mit Kindern gut gehen kann. Man ist schnell in Oberstdorf und selbst zum Bodensee ist es nicht sehr weit.

Draußen im Garten ist eine Schaukel zu finden, und außerdem ein großes Trampolin. Einen aufgestellten Pool gab es auch, als wir da waren, hat aber das Wetter nicht gepasst, um ihn zu nutzen. Wäre aber eine tolle Kulisse gewesen, inmitten von Kühen und Bergen zu baden :-) Die Kinder fanden auch die beiden Ziegen toll, die zum Haus gehören. Die Häschen waren während unseres Aufenthalts zu ihrer eigenen Sicherheit noch woanders untergebracht, weil ein Fuchs sein Unwesen trieb. Schade zwar, aber natürlich völlig verständlich und richtig. Im Keller des Hauses gibt es eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben, deswegen kann ich nichts dazu sagen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrin