Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • SonstigeEine wundervolle Pension mit individuellem Charme

Ein wunderbares B&B mit persönlichem Charme, in dem man sich von Beginn an wohl fühlt. Auch wenn das Haus schon älter ist, hat man hier mit viel Liebe und sehr gutem Geschmack ein wunderbares Ambiente geschaffen. Hier kommt man gerne wieder!

• Wir haben 2 Zimmer kennenlernen dürfen, da wir zu viert gereist sind. Jedes Zimmer ist individuell und mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben, ebenso die Qualität der Betten. Von Beginn an, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war sehr gut und der Frühstückstisch mit Liebe gedeckt. Corona geschuldet, hat man sein Frühstück am Tisch serviert bekommen, was wir sehr schön fanden . Am Vortag konnte man auf einer abwaschbaren Liste seine Wünsche eintragen und entsprechend täglich ändern. Eine super Idee. Die Qualität des Frühstücks war hervorragend. Alles stets frisch und lecker. Vom frisch gekochten Ei, über Quark und Obstsalat. Es fehlte an nichts.

• Der Service ist nicht besser zu machen. Jeder Wunsch wird erfüllt und die sympathische Gastgeberin Fr. Schöberl ist aufmerksam, steht mit Rat und Tat zur Seite und ist interessiert daran, dass es ihren Gästen an nichts fehlt. Einfach toll!

• Die Lage ist sehr zentral. Man ist direkt in der schönen Altstadt. Der Busbahnhof und Bahnhof sind 5 Gehminuten entfernt, so dass man beruhigt sein Auto an der Pension stehen lassen kann. Aber auch ohne Bus kann man von der Pension aus schöne Wanderungen unternehmen.

Man kann vom Gästehaus aus sehr schöne Wanderungen unternehmen oder nutzt die Gästekarte um den Bus zu nutzen. Die Königssschlösser, der Lechfall und die wunderschöne Altstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Beispiele von dem, was man unternehmen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane und Familie, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die zentrale Lage unseres Hauses der ideale Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen war. Es stimmt uns glücklich, dass Ihnen die heimelige Atmosphäre und Ihre gemütlichen Zimmer sehr gefielen und Sie dass à la carte Frühstück genossen haben. Gerade in diesen schwierigen Zeiten müssen Sie sich auf uns als Gastgeber verlassen können und wir haben sehr, sehr gerne zu Ihrem entspannten Urlaub beigetragen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Schöberl´s