B&B, direkt bei der Altstadt. Sauberes, schönes Hotel. Es gibt Zimmer mit Balkon, aber auch ohne. Abends ist da die Sonne. Frühstück nach Wunsch am Platz, wegen Corona kein Buffet. Liebevoll gedeckter Tisch. Wein, Bier, Wasser, alles da. Zimmer sind hell und freundlich, tägliche Reinigung. Vom Hotel aus sehr schöne Radtouren gemacht. Parkplatz für Auto, Garage für Fahrräder vorhanden, gegen Aufpreis. Man ist sofort in der schönen Altstadt Füssen mit Restaurants, Cafés und Geschäften.
Wohnzimmer mit großem Fernseher, Bad in Ordnung, großes Schlafzimmer, Wintergarten mit Sofa. Ich habe gut geschlafen.
Von Frau Schöberl wurden wir jeden Morgen sehr gut umsorgt.
Waldwipfelpfad, Schloss Neuschwanstein, Hohenschwangau, Forgensee, Hopfensee, Lechfall, Lech, Alatsee, Hohenschwangau
Kein Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kirsti |
Liebe Frau Kirsti, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle in Ihrer Urlaubswoche bei uns sehr wohl gefühlt haben und die Freizeitmöglichkeiten voll ausgenutzt haben. Vielleicht noch ein kleiner Hinweis, das Unterstellen Ihrer E-Bikes mit Lademöglichkeit ist nicht kostenpflichtig - für den Parkplatz Ihres PKW wurde die Stellplatzgebühr, wie vereinbart, in Rechnung gestellt. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Ihre Schöberls