In unserer Ferienwohnung vermehrten sich die Fliegen täglich (trotz Dauereinsatz der Fliegenklatsche), sie waren im WC, Dusche, Schlafzimmer und sogar im Kochtopf (beim Frühstückseier kochen). Fliegen - Fliegen überall! Selbst kochen, essen in der Wohnung, essen draußen war unmöglich, Bekannt ist auch dass Fliegen viele Krankheiten übertragen können und sehr unhygienisch ist! Es war nicht mehr auszuhalten, sodass wir nach 2 Nächten abreißen mussten, da es auch für unsere kleinen Kindern, die am Boden spielen, eklig war. Fliegen (bestimmt im dreistelligen Bereich evtl. aufgrund umliegender Bauernhöfe mit Kühen). Extreme Fliegenplage müsste auf der Homepage mit angegeben werden, dass der Gast weiß was er bucht. Gastgeber müsse unbedingt in allen Fenster und Türen Fliegengitter investieren! Mussten bei Abreise trotzdem alle gebuchten Tage zahlen, kein Entgegenkommen vom Gastgeber! Sind sehr verärgert und enttäuscht! Schade das war unser Haupturlaub!
In der ganzen Wohnung war eine Fliegenplage, man konnte nachts kaum schlafen, da ganz viele Fliegen auch im Schlafzimmer waren, Fliegengitter wären hier dringend nötig. Die Matratzen waren leider sehr durchgelegen.
Zum Thema Fliegenplage gab uns die Chefin den Tipp, wir sollten die Fenster und Türen geschlossen halten, was im Sommer ja eher schlecht ist, schließlich haben wir ja auch eine Ferienwohnung im Erdgeschoss gebucht, damit wir die Terrasse und den Garten nutzen können. Fliegengitter wären hier eine gute Investition.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |