Wir kommen schon seit 1976 fast jedes Jahr nach Ehrwald/Leermoos. Seit 1988 immer in den Wilhelms-Hof. Das Ehepaar Roswitha und Herbert Wilhelm sind schon eine Institution an Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Wir sind immer von der ersten Minute an daheim und so werden wir auch empfangen. Ob zu Zweit oder mit einer Wandergruppe von 10/4 Erwachsenen/Kindern, alle werden aufs Beste um- und versorgt. Selbst die Neuigkeiten aus der Region werden im typischen Dialekt erzählt, sodass man schnell auf dem Laufenden ist. Sicher werden wir auch dieses Jahr die Tage vor und nach dem Bergfeuer wieder genießen. Die Vorfreude ist schon da und das Warten fällt schwer :-(. Nicht zu vergessen, auch Hunde sind herzlich willkommen (außer im Frühstücksraum) und auch die Vierbeiner fühlen sich sauwohl. Sibylle und Kurt aus Rudersberg
Die Zimmer werden von Moni und Roswitha peinlich sauber gehalten und Herbert schaut, dass immer wieder in kleinen, unauffälligen Schritten renoviert und saniert wird. Da merkt man die auf Langlebigkeit und Generationenübergreifende ausgelegte Geschäftsführung. Keine schnelle Mark und kein herabwirtschaften der Substanz. Matratzen werden immer wieder erneuert, sodass einem geruhsamen Schlaf nicht im Wege steht.
Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, ohne dass man von einem überfrachteten Buffet erschlagen wird.
Wer ein Informationsdefizit oder/und Wünsche hat, wende sich vertrauensvoll an Roswitha. Da werden Sie geholfen! Beschwerden hatten wir die ganzen Jahre nicht vorzubringen!
Alles Wichtige ist in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen! Der Blick auf die Zugspitze auf der einen und der Sonnenspitze auf der anderen Seite ist schon super!
Wem die Bergwanderungen und die anderen Outdoor Aktivitäten nicht ausreichen, kann sich im Spiel- und Sportraum mit Tischtennis, Billard u.v.m. weiter austoben. Der Besuch des wundervollen Hallenbades (mit Wasserrutsche uns Solebecken) ist für Hausgäste kostenlos! Somit wird auch ein Regentag zum Erlebnistag für Jung und Alt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |