Restaurant Essen und Frühstück super. Jedoch 2 mal ein Haar im Gericht. Die Dame am Empfang gestern meinte nur ok dann gebe ich ihnen 2 Sektgläser. Keine Entschuldigung..sie war eher genervt von uns. Gestern Mittag war der Empfang nicht besetzt sie ist kam dann mit ihrem Fahrrad schnell angerannt. Restaurant Tische heißt es alles besetzt heute und morgen. Wir sind Gäste im Hotel und es gibt keine Plätze. Auf Anfrage Essen auf das Zimmer zu bringen am Abend hieß es erst wir haben die Kapazität nicht. Dann wurde es doch gebracht gestern leider war ein kleines Haar drin. Im Zimmer oberste Regale war Staub. Die Betten sind sehr weich und sind 2 kleine Betten die zusammen geschoben wurden. Diese rutschen aber immer wieder auseinander. Auch hier wurde am Empfang keine Lösung gefunden.
Empfang könnte freundlicher sein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir mit unserem Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter wird vielfach gelobt. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz überzeugen zu können und senden freundliche Grüße von der Insel Reichenau, Ihr Team vom Ganter Hotel & Restaurant Mohren