Angenehm ruhig (Adults only), freundliches Personal, Frühstück gut. Betten etwas hart, dafür hat jeder seine eigene „echte“ Bettdecke. Kleine Terrasse oder Balkon mit (sehr) kleinem Wäschetrockner vorhanden. Empfehle Superior Zimmer. Sehr schöne Hotelanlage, Pool nicht beheizt, aber Wasserwärme Ende Mai ausreichend zum Schwimmen. Strand in 10-15 Min zu Fuß erreichbar. Apotheke & Restaurants sowie Sparmarkt ebenso. Parkplatz auf dem Gelände vorhanden, oder in der Straße vor dem Hotel (kostenfrei). Man könnte bei Bedarf auch Fahrräder mieten. Wir hatten einen Mietwagen zum Erkunden der Insel und waren viel unterwegs. Zum Abendprogramm kann ich aufgrund Abwesenheit nicht viel sagen, es schien aber immer gut besucht und ging auch nicht zu lang. Ab ca 23 Uhr war Ruhe. Im Aussenbereich überall rauchen erlaubt, das freut nicht immer die anderen Gäste. Insgesamt ein schöner Urlaub, wir kommen gern wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu unserem Hotel mit der Online-Community geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Hotel die Ruhe gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team des Garden Holiday Village.