Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • Länger als 5 Wochen • StrandDas Hotel ist ideal für Senioren

sehr schöne Zimmer, mit Aussenpool und Wellnesprogramm das Hotel liegt am Cleopatrastrand ca 40m gegeüber vom Hotel. Das schönste ist die Aussicht vom Speisesaal der liegt in der 6. Etage

• Sehr gute Betten, man schläft sehr gut ein grosser Kleiderschrank, grosses Doppelbett Kühlschrank, Schreibtisch und Bad

• Gut
  • Im Restaurant giebt es sehr gutes Essen ala Card, im grossen Speisesaal ist für jedermann was zur Auswahl

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Die Anfahrt ist von Antalya aus ca. 2-3 Stunden, kommt auf die Hotelanfahrten an. von Gazipasa eine halbe Stunde. Es giebt gut Ziele in die Berge

Jeden Montagabend live Musik

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Heinz, Es freut uns sehr, Ihre Kommentare über HolidayCheck zu bekommen! Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und für Ihre nette Bewertung. :) Wir fühlen uns über ihre Bewertung sehr geschmeichelt. . Klasse auch, das die Empfehlungen Ihren Geschmack grtroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. In diesem Sinne, können Sie uns jederzeit das Sie irgendeine Frage haben, gerne kontaktieren. Freundliche Grüsse aus dem immer noch warmen Alanya, Ihr Gardenia Team