- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Einfaches Hotel, zentral gelegen. Leider bekommen offensichtlich Gäste, die über Bahn bzw. Ameropa-Reisen buchen die schlechteren Zimmer!
Im Speicher, ohne Aufzug, das komplette Zimmer mit Dachschräge ab Boden. Einstieg auf einer Seite des Doppelbettes nur kriechend. Kein Kleiderschrank! Einzige Ablage ein kleiner Schreibtisch und ein kleines Fach! Bei Sonneneinstrahlung unerträglich heiss! Da nur Dachfenster, konnte tagsüber auch nicht gelüftet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pit |
Sehr geehrter Pit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Unabhängig davon über welchen Anbieter man in unserem Hotel bucht, erhalten alle Gäste ein Zimmer in der gebuchten Kategorie. Bitte zögern Sie nicht uns direkt anzusprechen, wenn etwas mit dem Zimmer nicht in Ordnung ist. Wir sind immer bemüht sofort Abhilfe zu schaffen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Hoffentlich kommen Sie uns dennoch wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel City B Berlin